Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 21 июн 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Исключение и бан за пособничество террористам
Опрос закончился 01 июн 2014, 20:59
Да 71%  71%  [ 36 ]
Нет 29%  29%  [ 15 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:43 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Тут хорошую вещь сказали: "кто не хочет читать и писать о политике - не заходит в соответствующие темы". И вторую: "Если это клуб, а не только форум, то все должны знать, кто что из себя представляет".

Вот, скажем, от monte carlo я и ожидал что-то подобное прочесть... Но все равно неприятно, что человек тут пишет одно (ооочень аккуратно, хоть и с неодобрением), а на фридоме - другое. Вот так был-был любитель АА, а оказался просто откровенным пидарасом :(

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 11:52 
Член клуба

те кто образован в РФ и РБ тот понимает все . а тот кто смотрит телек вместо самообразования ватник :)

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:11 
Член клуба

Давно не писал в полит. темах, но вот не выдержал.

Я тут начал задумываться, что я сепаратист. Нет, серьезно. И вот в каком смысле. Что Украине дал Донецк с Луганском за 23 года? Кучу бандитов? Януковича с семейкой? Смерти на майдане? Антимайданы за деньги? Смерти наших военных сейчас? Кучу необразованного быдла (гляньте на метро, бухло утянули все, а некоторые и уйти не смогли, так нажрались прямо там. При этом в Киеве во время майдана не ограбили ни один магазин), кучу народа, откровенно ненавидящее все украинское? При этом они 23 года сидят на укр. дотациях, получают укр. пенсии и пособия. Так что хорошего они сделали для Украины?

И вот о чем я начал задумываться. Может те деньги, что тратятся на ато, лучше потратить на переселение и обустройство адекватных жителей и построить 6-ти метровый забор по всей границе, и пусть они себе там в днрах и лугандах наслаждаются чеченами и роисями. Достали. Как в том анекдоте, про психолога и лампочку, что лампочка сама должна хотеть поменяться. А они не хотят. Мы платим жизнями военных, чтоб они опять жрали дотации из бюджета и пускали метастазы в виде всяких добкиных в Украину и дальше. Нахуа?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:19 
Член клуба

dimitrus писал(а):
Давно не писал в полит. темах, но вот не выдержал.

Я тут начал задумываться, что я сепаратист. Нет, серьезно. И вот в каком смысле. Что Украине дал Донецк с Луганском за 23 года? Кучу бандитов? Януковича с семейкой? Смерти на майдане? Антимайданы за деньги? Смерти наших военных сейчас? Кучу необразованного быдла (гляньте на метро, бухло утянули все, а некоторые и уйти не смогли, так нажрались прямо там. При этом в Киеве во время майдана не ограбили ни один магазин), кучу народа, откровенно ненавидящее все украинское? При этом они 23 года сидят на укр. дотациях, получают укр. пенсии и пособия. Так что хорошего они сделали для Украины?

И вот о чем я начал задумываться. Может те деньги, что тратятся на ато, лучше потратить на переселение и обустройство адекватных жителей и построить 6-ти метровый забор по всей границе, и пусть они себе там в днрах и лугандах наслаждаются чеченами и роисями. Достали. Как в том анекдоте, про психолога и лампочку, что лампочка сама должна хотеть поменяться. А они не хотят. Мы платим жизнями военных, чтоб они опять жрали дотации из бюджета и пускали метастазы в виде всяких добкиных в Украину и дальше.

Достаточно почитать паблики восточные (особенно каменты) и сразу становиться понятно, что такой вариант недопустим. Там огромное количество адекватных и нормальных людей, всех не вывезешь, да и куда. Одно время сам так думал, но убедился, что это ошибочно. Да и что значит вывезти и построить стену? Это наши граждане, на нашей территории, у них там свое дело, имущество и т.д, из за пары тысяч уебанов миллионы вывозить? А если путлер завтра нагонит сотни наемников в черновицкую область из приднестровья? Тоже эвакуацию устраивать? Не дело это :facepalm

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:27 
Член клуба

stupi
Всё верно.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:29 
Член клуба

Serik писал(а):
СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ЖОНБАССА!!!

Вот зачем ты это написал?И шо это ваще? :unknown:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:30 
Член клуба

stupi
Мне начинает казаться что адекватных там намного меньше чем ваты. Хотелось бы ошибаться. Но блин, ну не верю я что такая вот ситуация возможна без поддержки населения! Ведь сколько местных выходило на площади и орало "роися, роися!"
А кто армию украинскую не пускал, когда началось все? Тоже жители местные. Так что насчет миллионов адекватных я очень и очень неуверен

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:34 
Член клуба

dimitrus писал(а):
stupi
Мне начинает казаться что адекватных там намного меньше чем ваты. Хотелось бы ошибаться. Но блин, ну не верю я что такая вот ситуация возможна без поддержки населения! Ведь сколько местных выходило на площади и орало "роися, роися!"

Если там быть, а не смотреть ракурсы операторские, то не очень то там и выходило. Если грамотно и с нужного ракурса заснять толпу от 500 до 2000 человек, то да - море людей, но что это такое, для городов в том регионе, где минимум населения 300-400 тысяч

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:39 
Член клуба

Я же говорю, хотел бы ошибаться. Но кто не пускал армию укр. в города? А чеченам на площади вот на днях кто аплодисменты устраивал?

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 12:42 
Член клуба

Фома писал(а):
Serik писал(а):
СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ЖОНБАССА!!!

Вот зачем ты это написал?И шо это ваще? :unknown:

це те, що цей регіон постійно колотить всією країною, всі винні, крім вас самих, при чому, колотить весь час, на протязі всієї історії незалежної країни, ви виродки, яких потрібно терпіти :facepalm як проказу. "ви" - це не конкретні люди, а в цілому, жителі донбаса :facepalm і не факт, що це гавно взагалі скінчиться.

Теперь и мы не те, и суки постарели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]