ось звідки ноги ростуть всього цього - россійське телебачення, + россійська преса та пропагандисти. Зверніть увагу, на який ресурс Рус кидає посилання, таке ж і дивиться по ТБ, звідси і сформована думка, в програній інформаційній війні ми втратили більше наших людей чим від куль. Це зі сторінки молодої дівчини, а вона ж і дітей своїх відповідно виховае

:
КИБЕРБЕРКУТ — Ирина Ерохина
3 155 участников Присоединиться
28 мая
"НЕНАВИЖУ! Я НЕНАВИЖУ! Ненавижу Украинское государство! Хотел сказать народ, но язык не повернулся. Потому что дети, женщины и старики не виноваты, что живут в дибилоидном государстве. Я, как историк и политолог, долго вспоминал, какое государство применяло против своего народа авиацию, ракеты…….. Я НЕ НАШЕЛ ПРИМЕРОВ! В Великобритании есть сепаратисты - северные ирландцы! В Испании есть сепаратисты – баски! Все очень просто ( в мире вообще все очень просто ), иногда людей, которые хотят независимости называют сепаратистами. Государственные власти, выступающие за целостность государства, воюют с сепаратистами. Политика! Но, ни одно государство в мире не стреляет в свой народ с помощью авиации. НЕТ ТАКИХ ГОСУДАРСТВ! Ни одно государство в мире не сжигает своих людей! НЕТ ТАКИХ ГОСУДАРСТВ! Если не верите – проверьте! И вы скажите, что я ….. НЕ ПРАВ! Теперь есть такое государство – УКРАИНА! Государство, основанное на кичливости, вранье, воровстве и крови! И все это замешано на фашизме в голубых тонах! ГОСУДАРСТВО ТВАРЕЙ И МРАЗЕЙ, ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ ЭЛИТОЙ! Вот поэтому ненавижу! Ненавижу их язык, который майданулся и свел на нет красоту украинских песен. Ненавижу их петлюровскую тряпку (флаг) и вилы Ляшко (герб). Ненавижу бандерлогов, которые забрали у меня братьев-украинцев! Ненавижу политиков-пидарасов, которые заставляют людей стоять на задворках Европы и просить разовой работы! НЕНАВИЖУ!
Чому вони не побачили першою россію в першому ж питанні просто дивно, я в ахуї.