В том-то и дело, что я не "слежу за чьими-то высказываниями" - я общаюсь на форуме, как и остальные. И в жизни тоже. И такой хуйни от тебя не ожидал, чесслово.
Что касается правил: ни три, ни пять лет назад, ни даже год не стоял вопрос войны с Россией. Даже законы в стране меняются, а ты хочешь, чтобы правила форума были нерушимыми? Но ты приходил в _украинский_ клуб американоводов, а не в какой-то абстрактный. Если для тебя это только территория проживания, то даже нынешнее голосование говорит, что 78% не согласно с таким подходом (а на самом деле больше - Одесса и Серик четко обьяснили, почему они против бана, да и мотивы Артема схожи).
Кстати, это никак не связано с предпочтениями админов - посмотри, практически любой крупный сайт сейчас украшен жовто-блакитной символикой типа "Единая страна". На детройте это было неуместным потому, что у нас государственные цвета изначально в эмблеме - куда уж больше. Или ты все это время заходил на форум и корежился от эмблемы?
Мне чесслово, безразлично, кто за кого голосует - даже с тем же коммунистом Митькой до этой зимы споры были сугубо теоретические, пока ситуация не перешла в стадию информационной войны. А с Пфердом вон и до сих пор ведем мировоззренческие прения... Но сейчас как-то в голове не укладывается, как взрослый человек, гражданин Украины, с IQ подозреваю что выше среднестатистического, и более-менее представляющий происходящее в мире, способен на полном серьезе, не ради троллинга заявлять, что он поддерживает аннексию Крыма и/или донецко-кадыровских сепаратистов.
Ты, конечно, волен ничего не обьяснять. Но, наверное, правильнее было бы попробовать донести свою позицию? Так, чисто из уважения к соклубникам и на контрасте с бездарным Русом...
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
|