Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Исключение и бан за пособничество террористам
Опрос закончился 01 июн 2014, 20:59
Да 71%  71%  [ 36 ]
Нет 29%  29%  [ 15 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 01:14 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Так плять,мужики,вы спать сегодня пойдете?..... :sparta Хватит ругаться,утро вечера мудренее.... :yes: Не надо идти никому *На принцип*,ни к чему хорошему это не приведет.Всем мир....... :drinks:
Или идите в юмор и посмотрите выложенный Улиткой *врот впопец*... :rofl: :rofl: :rofl: Чувак в первый раз в жизни меня порадовал,я даже уговорил Альта его не банить за поддержку ,ну сами знаете кого....... :crazy: :sparta :rofl:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 01:23 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
xam писал(а):
Цитата:
забавляет -

а меня -бесит... :wall: пораздавал всем -ерлыки -поделил на белых и черных... демократия-но я священая корова... :hahaha:
давай если меня не выгонят поставишь смайлик такой Изображение ага?

Время сейчас такое. Радуйся, что это только ярлыки на форуме - в реальной жизни ведь убивают...

Смайликами я не занимаюсь и не собираюсь.

Я не священная корова - просто проинформировал, что от меня чисто физически невозможно здесь избавиться. Не я это придумывал - и уж, тем более, не ПРОдумывал.

А вообще жаль, я был о тебе искренне лучшего мнения до этого вечера.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 01:30 
Член клуба

голосовалки и обсуждения - это все слишком сложно и муторно... надо проще. Альт прав, у каждого должна быть четкая бинарная позиция на этот счет. Создать тему - кто за единую Украину или кто против. Кто за - оставить, кто против - забанить раз и навсегда. Без обсуждений. Делов то!

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 01:43 
Член клуба

Блять,ну хуй с ним - внесу свои пять копеек,и это не касается Руса,а касается пртензий,модерирования,*понятий* и обид.

Чуваки,я первый раз вижу форум,где можно так продвигать политику администрации!И она еще терпит и пытается что-то обьяснить,почему так.Практически абсолютно везде - действия администрации не обсуждаются!Тупо БАН.Не нравится - до свиданья(а точнее прощайте).Понятно,что мы тут уже почти все подружились и считаем форум своим,но!Мы правила на форумах читаем?Соглашаемся при регистрации,верно?Так вот,не смотря на все,это самый демократичный форум,который я видел.Ни на каких форумах не будет амнистий,выслушиваний политики отдельного не согласного,уговаривания и разжевывания со стороны начальства. Тот кто создавал этот форум,имеет право видеть его в таком формате,в каком его сделал. Хотите сравнения - Зайдите на любой другой автофорум.С вашей привычкой общаться,мало кто продержиться неделю..... :yes: Так что давайте проявим гибкость,от нас здесь большего никто не требует.
ЗЫ.Дольше чем на этом,я ни на каком форуме не продержался.Банили за инакомыслие.На Крымском за 2 часа - ну не дискутируют они с хунтой,там даже не предложили обьяснить позицию(как я тщетно уговаривал Руса).так что выводы делайте сами.Это интернет-ресурс,а не посиделка с бухлом у костра.
Всем мира и любви.... :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 01:59 
Член клуба

Я ПРОТИВ БАНА
ВСЕМ МИРА :drinks:
Рекомендую секс на ночь и спать :rock:
Предлагаю убрать ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ С ФОРУМА :sparta ЗАЕБАЛИ :facepalm

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 02:04 
Член клуба

Убрать все темы кроме машин,нам не удастся.Ибо мы тут не просто о запчастях,но еще и общаемся,обмениваемся взглядами на жизнь и складываем друг о друге впечатления.Если это все убрать,то получится база данных,без живых людей.А политика,это наш взгляд на жизнь и будущее.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 02:28 
Bender Rodriguez

убрать ваапще все темы кроме машин!!! +

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 02:31 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
MMM писал(а):
убрать ваапще все темы кроме машин!!! +

Проще новый форум тогда сделать :))

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 03:22 

В том-то и дело, что я не "слежу за чьими-то высказываниями" - я общаюсь на форуме, как и остальные. И в жизни тоже.
И такой хуйни от тебя не ожидал, чесслово.

Что касается правил: ни три, ни пять лет назад, ни даже год не стоял вопрос войны с Россией. Даже законы в стране меняются, а ты хочешь, чтобы правила форума были нерушимыми? Но ты приходил в _украинский_ клуб американоводов, а не в какой-то абстрактный. Если для тебя это только территория проживания, то даже нынешнее голосование говорит, что 78% не согласно с таким подходом (а на самом деле больше - Одесса и Серик четко обьяснили, почему они против бана, да и мотивы Артема схожи).

Кстати, это никак не связано с предпочтениями админов - посмотри, практически любой крупный сайт сейчас украшен жовто-блакитной символикой типа "Единая страна". На детройте это было неуместным потому, что у нас государственные цвета изначально в эмблеме - куда уж больше. Или ты все это время заходил на форум и корежился от эмблемы?

Мне чесслово, безразлично, кто за кого голосует - даже с тем же коммунистом Митькой до этой зимы споры были сугубо теоретические, пока ситуация не перешла в стадию информационной войны. А с Пфердом вон и до сих пор ведем мировоззренческие прения...
Но сейчас как-то в голове не укладывается, как взрослый человек, гражданин Украины, с IQ подозреваю что выше среднестатистического, и более-менее представляющий происходящее в мире, способен на полном серьезе, не ради троллинга заявлять, что он поддерживает аннексию Крыма и/или донецко-кадыровских сепаратистов.

Ты, конечно, волен ничего не обьяснять. Но, наверное, правильнее было бы попробовать донести свою позицию? Так, чисто из уважения к соклубникам и на контрасте с бездарным Русом...

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 03:30 
Член клуба

Вот ,кстати,я тоже за обьяснение позиции человека,вместо загадочного - погугли,почитай мои 100500 сообщений и сделай выводы... :facepalm .Почему нельзя просто высказать свою позицию???!!!Без танцев,реверансов и претензий на загадочную сущность глубин сознания..... :yes:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]