Pferd писал(а):
Вот ты сказал фразу , которая мне наиболее ненавистна .Если опираться на этот тезис мы НИКОГДА не достигнем консенсуса .Не только мы с тобой а вообще люди в принципе .Ибо деньги -это ничто , это фикция
Мне, в теории, тоже может не нравиться заявляемое. Но ты видишь практически реализуемые альтернативы? Или есть возражения по сути сказанного и я _ошибаюсь_?
Заявляя про фикцию - придется как-то расширить тезис...
asvodessa писал(а):
Все понятно,но без скелета(структуры),будет анархия и Махновщина.Мир это уже 100 раз доказал.
Армия, полиция, суд - три функции, которые "минимально достаточны" для государства. Все.
Проблема же полностью безгосударственного анархо-капитализма с частными армией, полицией, судами ровно одна: неясно, как к нему перейти, поскольку надо именно сломать всю систему целиком, чтобы заработала новая. Поэтому идеи Ротбарда малореализуемы на практике. (подробнее желающие могут погуглить: "Ротбард", "анархо-капитализм").
Рус писал(а):
Кирилл, "фашистам" не симпатезировал, и не буду, это привел на ответ по поводу "пами перестреляют"
2. Реально ни кто не знает,за что конретно завалили двоих в славянске и двоих у нас в горловке
1. Ну так или иначе, с Белым это был "беспредел _в ответ_ на беспредел". Поэтому аргумент на счет "в Киеве начали" не в тему - какая разница, где валят беспредельщиков?
2. Согласен. Но в любом случае, колорадов становится меньше. И это хорошо.