Pferd писал(а):
Chrome писал(а):
да давно уже определились! Те, кто хочет ехать в Америку, тот едет... в Канаду и Въетнам - то же самое. А кто держит тех, кто хочет в Россию? Че то я не знаю ни одного случая, чтобы запрещали туда переехать... Скатертью дорожка! Но одно дело, когда ты свалил, другое, когда зовешь Рассею сюда и сдаешь ей территорию своего государства.
Только не надо противопоставлять Россию Европе. Россия - это государство, которое захватывает территории суверенного государства, а Европа это политический союз государств, не претендующее ни на какие территории. Только дурак не видит разницу.
.
А кто тут жопу рвёт за Россию ? У неё свои интересы у нас свои .Но не нужно забывать историю и стравливать русский народ с украинским ,жить надо в мире, дружбе и взаимном согласии и с русскими и с немцами и т.д .Особенно с русскими .И не нужно путать Российскую власть ,Украинскую власть , с русским и украинским народом .А то свалили в одну корзину яйца и камни и на этой почве орём- Урря - мы поцреоты .Строить государство не по национальному признаку , а так как и ты говорил в т.ч . .на экономической платформе , чтобы основному большинству жилось хорошо

опять все перекрутил.. кто стравливает народы? Соседи - да! Добрососедские отношения - да! Но нах нужны такие понятия, как "русские братья"? И чем плохи патриоты? Честно г8оворя, я бы стрелял всех тех, кто сдирал и сжигал флаги и символику. И ленинов всех снести! если кто-то хочет сохранить памятники в качестве исторических экспонатов, то вывозите их в музеи или на задворки... не место ему на центральных площадях!
Помню я этот патриотизм... как памятник ленина защищать - так орал во всю глотку и на митинги бегал... а когда всякая российская шваль повылазила - поддакивал и сидел, как мышь! Теперь, смотрю снова появились патриотические нотки, как только прижали хвост бандюкам - жить надо в мире, дружбе...Наверное трудно так жить, никак не определишься... ни с патриотизмом, ни с минетом