Chrome писал(а):
Klaus писал(а):
Prius Owner писал(а):
На тему политики вообще надо или запретить, или шоб фильтровали многие. А то как нарваные, если ктото мыслит иначе, то все пиздец.
Мы один клуб, и если полит взгляды расходятся, то лучше просто не общаться на эту тему, или излагать нормально
+1! Позакрывайте темы про политику! Это же клуб любителей АА, а не патриотов и сепаратистов! Уже почти все между собой перегрызлись! Из всех постов, про машины наверное процентов 15!

я категорически против... клуб любителей АА не означает, что если человек гандон, или бандюк, или предатель или садист или кто-то еще, и если у него АА - то значит он "брат по крови". Лично мне пох, кто на чем ездит, на АА или не на АА.
Патриотизм, в отличии от любви к автомобилям определенной страны производителя, лично для меня более предпочтительнее. Поэтому хотелось бы знать, кто чем дышит...
Так для этого существуют другие форумы/клубы/кружки/секты. Это клуб любителей АА! А не выяснения сексуальных отклонений и политических взглядов!
В обычной, так сказать "внеклубной" жизни, мне тоже пох кто на чём ездит. Более того, среди моих друзей/знакомых мало у кого есть АА. Именно по этому, я и захотел вступить в этот клуб!
Здесь же мне пофиг кто на каком языке говорит, в какую церковь ходит, и за кого голосует на выборах! С клубнями мне в первую очередь хочется общаться по теме которая всех в этот клуб объединила-американский автопром, и всё о нём.
Поэтому повторюсь. Господа админы, закройте, пожалуйста, политические темы!