... опрос, референдум, забастовки, митинги - это все понятно. Кто против? Непонятно другое - зачем с оружием захватывать здания, которые и так принадлежат тебе? Это все равно, что если я живу дома один и вдруг мне придет в голову с оружием штурмовать свою квартиру выбивая двери и круша все внутри... Нахера? Если можно просто открыть своим ключом и спокойно зайти!
Такая-же херня с русским языком... все говорят на русском, при этом все жалуются, что ущемляют русский язык. Парадокс! Да уже и сами шахтеры говорят открытым текстом Добкину - "Вы уже всех достали русским языком."
Знаете, есть такой офигенный анекдот, когда Иван-дурак подъезжает к развилке и видит камень, на котором написано - направо пойдешь - отрубят голову, налево - сгинешь в болоте, прямо - умрешь от жажды.... ну , думает, лучше от жажды, и поехал прямо... Едет несколько дней, запасы воды закончились, пить хочется, аж жуть! И вдруг видит река... а на берегу реки спит змей-горыныч! Ну, Дурак меч вытащил и напал на горыныча... бились целый день... вечером уже упали без сил оба... Горыныч и спрашивает Дурака - а чего это ты напал на меня, когда я отдыхал на берегу реки? Дурак ему отвечает, что, мол хотел воды попить... - Так и пил бы, еб твою дурака мать! Кто ж тебе мешал!!!
Вот она, ваша Свобода! Берите, пейте, и с собой несите, сколько унесете!!! Кто вам мешает? Или без путинского ошейника никак? Или привычка руки хозяину лизать и хвостиком вилять за косточку?
_________________ Дорогу осилит едущий (с)
|