Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 18:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О бесполезности амнистий
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:12 
Член клуба

Рус, я уверенна, что украдено гораздо больше, что 100 миллиардов
Ценности это не только наличка в камазе, вариантов масса.
Я не знаю какая оппозиция и где она была, мне это глубоко не интересно, я не за политиков ратую

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:13 
Член клуба

Airflow писал(а):
Ватник писал(а):
Даешь Майдан каждую пятилетку в массы.

Нет, Майдан - раз в год. :sparta :hahaha:
Следующий будет уже к осени на фоне голодухи и веерных отключений электроэнергии... :hahaha:
Ставлю 5 баксов на ноябрь. :popcorn

а где доллар по 20 на пасху?

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:15 
Член клуба

Рус, http://www.unian.net/politics/913592-yanukovich-ukral-u-gosudarstva-bolee-100-mlrd-gpu.html

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:17 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Рус, я уверенна, что украдено гораздо больше, что 100 миллиардов
Ценности это не только наличка в камазе, вариантов масса.
Я не знаю какая оппозиция и где она была, мне это глубоко не интересно, я не за политиков ратую

а за что ратуете? но к власти в результате революции на майдане пришла то оппозиция, которая к тому же до яныка была уже властью, или это вам тоже не интересно, кто пришел к власти в результате "народного" майдана ;) :unknown:

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:17 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
shurup писал(а):
Airflow писал(а):
Ватник писал(а):
Даешь Майдан каждую пятилетку в массы.

Нет, Майдан - раз в год. :sparta :hahaha:
Следующий будет уже к осени на фоне голодухи и веерных отключений электроэнергии... :hahaha:
Ставлю 5 баксов на ноябрь. :popcorn

Кстати да, где доллар?!

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:20 

ALT-F13 писал(а):
Ватник писал(а):
ALT-F13 писал(а):
Мнению dhruva про закон кармы точно можно верить, остальные в этом деле профаны.

Эйрфлоу будет забанен за всю хуйню днем в понедельник, когда доберусь до нормального инета.

Разин: Ступи, как гражданин Украины, поддерживающий целостность государства, совершенно в своем праве хуесосить оппонентов. Просто потому, что это уже не вопрос личного мнения, это не разногласия в политических предпочтениях, спор остроконечников с тупоконечниками и т.п. - это совершенно очевидная информационная война. И те, кто выступают за сепаратизм, Путина и т.п. - просто враги. Без исключений, компромиссов и альтернатив: или ты ЗА Украину - или ПРОТИВ.
Блять, да украинцы сейчас по-настоящему _убивают_ ВРАГОВ, в реальной жизни, насмерть ебта. Был вон в Одессе депутат от ПР, тоже много пиздел публично ооочень в духе высказываемого Эйрфлоу, Митькой и прочей падалью - щас в гробу лежит, допизделся вчера уже. Вот это - уровень происходящего в стране.
А ты предлагаешь даже на форуме не хуесосить откровенных запроданцев и предателей?!

Однако же, в общем случае, без привязки к личностям и темам, упомянутая тобой избирательность была всегда и никогда не скрывалась: все равны, но некоторые (члены клуба) - равнее. Иначе зачем клуб, если не защищать своих? В таком конфликте приоритет решения администрации "по умолчанию" ВСЕГДА был и будет на стороне соклубника. Иное поведение - организационный идиотизм и пидарство по отношению к коллективу.

Рус, я сейчас очень сдержанно выскажусь, но советую перечитать написанное выше и подумать, какую сторону ты выбрал.

Демократия в действии.
Как говориться что посеешь, то и пожнешь. Даешь Майдан каждую пятилетку в массы.
Лююююди!!!!! Опомнитесь.

О! Господа! Предлагаю вам на минутку отвлечься и пронаблюдать работу именно платного тролля. Пользователь Ватник (ну хоть на смешной ник ума хватило, поржал над самокритичностью) географически находится в Санкт-Петербурге. Зарегистрировавшись, пишет только на политтемы - в процитированном выше ключе.
Тоже забаню, вместе с остальными чертями. Плиз, не трите его посты, если не будет особо пиздеца - это интересный энтомологический материал, СЮДА первый раз подобное заползло!

Я бы с радостью чо нить купил, но как у вас обстоят дела с доставкой? Вероятно никак. Так какой в этом смысл?
Что такое проплаченый? Это тот кто имеет мнение отличное от вашего? Или вы действительно считаете что я получаю тринадцать серебреников? О_о
Сюда откровенно пришел узнать что у вас там творится. Поначалу рассматривал как трагедию братского народа, теперь как сборище неуправляемой толпы готовых жечь всех и вся все что имеет мнение отличное от официальной линии. Приблизительно аналогичный настрой получают на выходе со стадиона фанаты футбола. Хотя в повседневной жизни вполне здравомыслящие люди.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:21 
Член клуба

VooDoo писал(а):

Где конкретные счета в зарубежных банках? почему их не возвращают Украине? зачем нам жалкие 17лямов кредитов под какието требования и условия от МВФ??? или это как тут принято говорить "пук в муку" и тот же лондон скажет, идите на......

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:24 

shurup писал(а):

???
речь идет о 15, ближ. цель. после праздников. :hahaha:
Кредит МВФ ненадолго подвинул сроки. :pardon:

20 обязательно будет, но чуть погодя :hospital:

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:25 
Член клуба

Рус, прекратите мне подмигивать, меня не покидает чувство, что Вы мой 7летний сосед.
С Вами вести диалог невозможно: Вы никак не можете определиться, к умным, или к красивым(с).
За кого я ратую, напишу попозжее, мы еще с гандоном(с) не разобрались . То есть воровство как таковое это нормально и терпимо, а тут эти за 2 месяца такое наворотили?
Армию раздертбанили тоже Сеня и Баптист?

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:26 
Член клуба

xam писал(а):
я так понимаю-шо кроме Порошенка выборы нахъ никому не нужны.... :)
нет выборов-Юлька с Турчиком и Сеней -у руля....
нет выборов-нет роспуска парламента-регионы с камуняками -строят погоду.... :music:

Леша, в точку :hahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]