MAX писал(а):
rival28 писал(а):
вопрос - должен ли поступать бензин во впускной коллектор при віключенном моторе, но качающем насосе? Я всегда считал что нет. Но вот сегодня увидел что у ання как раз идет. Где искать глюк? ктото вообще с Микуни имел дело?Разбирать очкую - если сробью регулировки то мне его потом никто ж не настроит...
не должен, иначе нальет бенза до гидроудара
поплавковая игла не держит
а можно фото того места куда прикручивается карб и описание мотора?
---------
оставьте солекс но есть маленько но, солекс не бывает под 2,6 л
---------
НИКОГДА. НИКОГДА НИКОГДА не едьте к карбюраторщику
ваш личный карбюраторщик это вакуумометр, свечи и книжка!!!
мотор g54b mitsubishi, там есть варианті, у меня изначально біл с дополнительными jet-valves в голове. Сча их нет - когда погнул клапана то приехала из штатов голова новенькая без них. Продаван написал потом "раз ві не в Калифорнии то я подумал что оно вам нах не надо" (а я заказівал через посредника в Чикаго

) но и разниці я не увидел по итогу.
Сейчас уже вроде бі не заливает коллектор. Я сначала думал что пробило прокладку, а в месте крепления карба к коллектору куча каналов каких-то, и собственно прокладка только их и закрівает. Жидкостью для чистки карбюратора я продувал их - они реально куда то віходят и совпадают со входами/віходами в карбюратор...
Фото посадочного места как-то не додумался сделать. А картинок найти не могу. Сча на Ибее покопаюсь