VooDoo писал(а):
Pferd, я с тобой не согласна, и вот почему. Милиция наша сгнила, вдрызг, с головы при чем. Ты стрим посмотри, менты как боятся. И не вчера это случилось, и не позавчера.

ну я же говорю ,хорошего ты не видишь .То что ты лично могла передвигаться по всей Украине ,по любому городу ,и не бояться ,что тебя будут насиловать на каждом углу это не плюс -это гниль .Не знаешь как было : спроси у Андрюхи Андриан.
А то что сейчас основная масса забила йух ,ну так что ж .А вдруг завтра власть пересмотрит свои взгляды и назовёт всех зрадныками ? Ты об этом не думаешь ? И дело совсем не в трусости .
Прецеденты очень опасная вещь .
VooDoo писал(а):
Pferd, я вполне верю, что у вас, на местах, с ментами можно иметь дело
А что в Киеве творят, как дела клепают, как барыжат наркотиками, за 5 лет превратились в откровенный бандитизм. И судейские/прокурорские туда же. Кто за 2-3 года с судами сталкивался, те меня поймут.
И в этом виноваты рядовые сотрудники и что , они все такие -нет .Ну так подбодрить нужно было ,а не охаивать огульно .Ладно ,каждый слышит только себя, каждый гетьман .Общайтесь

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.