Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донбасс Атас
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 15:49 

razin писал(а):
Mitka
Серьезно, а расскажи, что вам обещает Россия, и чего вы ждете от присоединения к ней? На что надеется молодежь, на что старики - понятно. Чего лично ты ждешь от присоединения к России. Видишь ли реально какие то минусы этого или только плюсы?

А что, Донецк уже куда-то присоединяют?
Даже не хочу начинать здесь обстоятельно излагать свою позицию, ибо быстрее забанят, чем я закончу. (Тем более, что желтую карточку мне уже тут показывали, но тема как бы про Донецк, поэтому пока хозяин ресурса не напомнит, что мне пора заткнуться, я тут повыступаю вежливо.)

Цитата:
У меня родители и вся родня в Торезе, хочу понять что вами движет, ибо с близкими своими такие разговоры даже не начинаю.

Извини, но это как-то ненормально выглядит. Ты от них заразиться боишься, что ли?
Советую всё же родню выслушать, ибо ты их знаешь. А я кто такой? "Левый гусь" из инета.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 15:54 
Член клуба

Mitka писал(а):
razin писал(а):
Mitka
Серьезно, ....

.....
......

так вот в том то и дело, что жителей никто не спросит, как и в Крыму

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 15:56 
Член клуба

Mitka писал(а):
razin писал(а):
Mitka
Серьезно, а расскажи, что вам обещает Россия, и чего вы ждете от присоединения к ней? На что надеется молодежь, на что старики - понятно. Чего лично ты ждешь от присоединения к России. Видишь ли реально какие то минусы этого или только плюсы?

Даже не хочу начинать здесь обстоятельно излагать свою позицию, ибо быстрее забанят, чем я закончу. (Тем более, что желтую карточку мне уже тут показывали, но тема как бы про Донецк, поэтому пока хозяин ресурса не напомнит, что мне пора заткнуться, я тут повыступаю вежливо.)

Цитата:
У меня родители и вся родня в Торезе, хочу понять что вами движет, ибо с близкими своими такие разговоры даже не начинаю.

Извини, но это как-то ненормально выглядит. Ты от них заразиться боишься, что ли?
Советую всё же родню выслушать, ибо ты их знаешь. А я кто такой? "Левый гусь" из инета.

dhruva писал(а):
Люди в основной массе, как в этом описании, слышат только себя (ибо эгоистами выросли), и не слышат других, и не видят всей правды, (ибо ограниченное видение у 90%, мало кто может совмещать полярные мнения, ибо опять таки эгоизм не даст). Так что если мы рассуждаем одноклеточно и однополярно,о по сути все мы такие сектанты :crazy:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:00 
Член клуба

rival28 писал(а):
Klaus писал(а):
В Германии "СС Галичина" уже проводила бы марши в специально отведённом месте. Во дворе тюрьмы. А у нас это герои! :facepalm

о, а расскажи о дивизии, боевой путь и тд, я вижу специалиста, хочу расширить свой кроугозор.

Я так понимаю, шо это сарказм. Историк из меня не очень, но имеющейся информации достаточно для понимания, что "борьба с большевиками" под присягой Гитлеру, это противоречит моему мировоззрению.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:06 
Член клуба

Mitka писал(а):

Ты не прав, я очень не хочу ссориться с ними, поэтому и не поднимаю политических тем. А ты человек из центра событий и можешь рассказать во что верят и чего хотят люди в Донецке.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:09 
Член клуба

razin

жить хотят не за 1100 грн при комуналке 1000грн.
а с этого месяца 1100 убрали ...теперь 970 грн...
я про бюджетников.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:14 

razin писал(а):
Ты не прав, я очень не хочу ссориться с ними, поэтому и не поднимаю политических тем.

Имхо зря. Только хуже будет, когда камень за пазухой. Я бы рискнул расставить точки над и.

Цитата:
А ты человек из центра событий и можешь рассказать во что верят и чего хотят люди в Донецке.

В первую очередь люди хотят стабильности. (Щас тут навалят гору по поводу рабской психологии, гречки и водки и т.п.)
Рупь по отношению к доллару просел на 15%, а гривна - на 50% (пока что). Народу по барабану причины этого. Главное - результат.

Я копил на приличный АА, по дурости - в нац. валюте (патриотничал, верил). Теперь, посчитав и прослезившись, купим жене шкодурапид, а я продолжу ездить на японской ниве и не стану членом клуба.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:24 
Член клуба

Mitka писал(а):
Народу по барабану причины этого. Главное - результат.

А почему так? ведь результат и есть причина каких либо их действий, если конечно брать во внимание только самодостаточных людей, готовых отвечать за свои поступки, а не винить кого то. Ведь точно так хотели стабильности с Витей, а первый раком поставили Донбасс.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:37 
Член клуба

Mitka писал(а):
razin писал(а):
Ты не прав, я очень не хочу ссориться с ними, поэтому и не поднимаю политических тем.

Имхо зря. Только хуже будет, когда камень за пазухой. Я бы рискнул расставить точки над и.

Цитата:
А ты человек из центра событий и можешь рассказать во что верят и чего хотят люди в Донецке.

В первую очередь люди хотят стабильности. (Щас тут навалят гору по поводу рабской психологии, гречки и водки и т.п.)
Рупь по отношению к доллару просел на 15%, а гривна - на 50% (пока что). Народу по барабану причины этого. Главное - результат.

Я копил на приличный АА, по дурости - в нац. валюте (патриотничал, верил). Теперь, посчитав и прослезившись, купим жене шкодурапид, а я продолжу ездить на японской ниве и не стану членом клуба.
так это к лучшему может

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:40 

razin писал(а):
а первый раком поставили Донбасс.

При Януковиче из всех моих знакомых в позе раком себя ощущал только один - честный госслужащий в Миндоходов (но им вроде всем было плохо одинаково, что в Донецке, что во Львове). С властью, даже опосредовано, никто из них не связан, если что. По крайней мере, насколько мне известно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6058 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]