maxut SS454 писал(а):
Pferd
Игорь,а в какой момент ты готов брать автомат в руки ,помнится писал,что придет время
ну охота понять что должно произойти
Да вроде писал .
Понимаешь чего опасаюсь .Ну мы там ща пойдём ляжем где то ,а эти суки наверху сольют таки страну за бабки или по глупости .И что? Обидно бля .Недоверие большое .
Поэтому зубами рвать только за семью .
Ну у тебя эт в первый раз наверное .
До слёз было больно когда развалили СССР как страну ,просто появилось ощущение что Родины больше нет .И то что сейчас -это не Родина -это место жительства ,хоть и дорогое с детства . .Как Америка или Гондурас.Для тебя наверное Родина . Понимаешь , вот задай себе вопрос : смог бы я жить в другой стране типа Америка германия ,всё в шоколаде если .Я не смог 25 лет назад , Родина блядь .Сейчас могу ,но уже не хочу .Буду тут возюкаться пока не сдохну или не пристрелят .Но ощущение как у того шахтёра что в шахту лезет -пофиг уже .Разложили морально за годы независимости . Вы верите ? Делайте ,может получится что то .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.