Ork Yason писал(а):
Опять же. Когда был дурдом на западной говорили, что это американцы. Теперь вы говорите, что это русские :-)
Это дело рук Ахметова. Были ли там русские военные - не знаю. Могли быт и наемники. Есть весточка, что это были из криминала :-)
Я говорю что знаю, я не Киселев :-)
не надо сравнивать заварушки на Западной и на Востоке. На Западной заварушки носили "внутренний" характер. Там одна проблема стояла - смена зажравшейся власти. На Востоке - полная противоположность. Тут уже вопрос территориальной целостности.
А насчет американцев и русских. Вероятность присутствия америкосов на Западной - ноль

Хотя бы потому, что там и своих недовольных было достаточно... а на Востоке нужны "диск-жокеи", чтоб завести толпу, потому что мнения разделились.
За Западе никто не срывал украинские флаги - на востоке срывают украинские и вешают российские.
Притом, некоторые на Востоке говорят, что на майдане были флаги евросоюза, а у нас вместо этого триколор. Не надо сравнивать хер с пальцем... Евросоюз - это объединение стран, точно так же, как например СНГ. То есть флаг страны рядом с флагом СНГ или Евросоюза говорит лишь о том, что страна принадлежит к определенному политическому союзу, и имеет определенный политический вектор, и не более. Нельзя требовать присоединения территории Украины к Евросоюзу.