Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 06 июл 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:45 
Член клуба

Украина ответила Крыму на "прощальное письмо"
В Сети активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ.
Напомним, текст письма от крымчан содержал обращение:
"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
Уже не Твой. Крым. 16 марта"

Текст ответного письма гласит:
"Дорогой Крым!
Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.
Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.
Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.
Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.
Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.
И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.
А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.
Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.
Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…
Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.
Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…
И ты решил вернуться в свой детдом.
Что ж, иди.
В конце концов, ты же мой приемный сын.
Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.
И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.
Но я уже буду очень далеко.
Прощай.
Да хранит тебя Иисус и Аллах.
Твоя Украина"

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:49 
Член клуба

Очередная нехватка актеров :facepalm Ну как так можно? Эту уже совсем ни во что не ставить своих зрителей

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:57 
Член клуба

Pferd писал(а):
Я не согласен ,точно так же как был не согласен в первом случае .Это просто абсолютно симметричный ответ .
Если отсутствует способность договариваться ,происходят такие вещи .И даже если будет война . то по итогу всё равно будут переговоры, как неоднократно уже тут говорилось .И кто то поимеет больше, кто то меньше .Но ты и я как личность и как народ , никого не интересуем вообще .

Так вот я вижу события в стране такими, которые должны привести к заинтересованности государства в личности гражданина и вопросов поднимаемых народом. И это не ура-патриотизм, а простая логика и выгода для меня, как гражданина государства. Потому как другое государство и территориальное образование в первую очередь будет радеть за своих граждан, а не за маргиналов, руками которых, проводит некие выгодные дела. Вангую - половину теперешнего населения Крыма в ближайшие год два заменят ватники, а крикуны "раися вперде" - будут осваивать депрессивные регионы рашки

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:02 
Член клуба

stupi писал(а):

Так вот я вижу события в стране такими, которые должны привести к заинтересованности государства в личности гражданина и вопросов поднимаемых народом. И это не ура-патриотизм, а простая логика и выгода для меня, как гражданина государства. Потому как другое государство и территориальное образование в первую очередь будет радеть за своих граждан, а не за маргиналов, руками которых, проводит некие выгодные дела.

Согласен .Но это твоё видение .Я бы тоже хотел , чтобы так произошло .Но для того чтобы так произошло- читай страниц 300 назад .Я писал .А так как сейчас -вряд ли .Это моё видение .Как будет и кто окажется прав - поживём увидим . :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:18 
Член клуба

Общался на паблике русском - попросил, вот так по честному у народа статистику, двое скинули
Цитата:
Калининград!
Квартира (вода, тепло, свет, без инет) - 4160 (мне некоторые говорят что я еще мало плачу!
)
Жратва: хлеб - 27,9 р
молоко - 40 р
яблоки - от 30 до 180
одежка - Нормальные кросовки по 2000. Куртка нормальная по 5000. Джинсы можно купить и по 3500 но можно и за 1000
Заплата 19000(была)
Бензин не помню. ЕД 33,5
проезд 15-20
Качество услуг в основном что ты всем должен!
Зарплаты- редко когда найдешь не серую. Не серая 8-12тыс. Серая больше.
Полиция- в калининграде вся крыша это менты!
Гипдд как и везде своих не трагает!
Социальные выплаты(у знакомой) на ребенка как одиночка 438 рублей в месяц!
Акцизы - и акциз платим и налоги !
Образование не очень. только клубы и дискотеки на уме !
Работы мало так как туристов на 15 % увеличилось со средней азии !

Цитата:
Вот тебе раскладка с Зауралья:
Квартира (вода, тепло, свет, инет) - 2500р
Жратва: хлеб - 18 р
молоко - 40 р
яблоки - 70 р.
одежка - 2000 рэ в месяц
ну ипо мелочи.
зп 14000 - бюджетник я...

Не вброса ради, просто жопа ща везде, и тут и там :facepalm

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:26 
Член клуба

Да это известно , газ дороже .Продукты так же .Пенсии выше .З/п в зависимости от региона .Скажем в Казани водитель камаза по городу ,получает до 70к рублей .В Марийской свояк работает на мусоровозе 35 к рублей .Работники Газпрома отдельная тема .Знакомые ЧПшники работает без проблем . Везде по разному как и во всём мире .Но и не так как говорят наши СМИ или ты .
Разве в деньгах дело ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:36 
Член клуба

Бля..... ну разве может нормальный человек хотеть в страну, где по центральным каналам (в новостях заметьте) показывают такое :facepalm

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:48 
Член клуба

stupi, Лора Лоза? Я вчера наслаждалась! :yes:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:48 
Член клуба

А у нас что показывают ? :rofl: :rofl: :rofl: .Ну не смотри .Ты вправе выбирать что смотреть , ужастики ,кинокомедии или пиздёжъ.Воспринимай это так .

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:53 
Член клуба

Pferd писал(а):
водитель камаза по городу ,получает до 70к рублей .В Марийской свояк работает на мусоровозе 35 к рублей

Игорь, ты ничего не путаешь???? водитель Камаза - получает 2000 $ ????? а мусоровоз 1000$ ????

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]