Hunter как он работает,я знаю. Проблема в том, что его на блоке...мягко говоря, не оказалось... По крайней мере пока... И стоять должен за трамблёром... Связи с неродным щупом,естественно, никакой, только вот пока поставлю родной щуп, хочется прохватить, а с уровнем масла, так сказать,проблема... Хотя бы датчик был, так непонятно ничего... Может, лет 10 до меня какие-нить мудаки в проводке чё намудрили, ведь лампочка то горела! Возможно, её просто закоротили с какой другой, непомню уже. Помню, что вместе с лампой генератора при зажигании загоралась и масла. А сейчас негорит, вот и полез датчик искать, а там по ходу вместо него ничего нету. Может колхозили до меня, и тупо дырку заделали, я кузов когда брал, в нём мотор стоял перебранный, типа даже с гарантией. Только после их колхозной переборки и после нормального прохвата между мотором и коробкой масло погнало, допускаю из-за большого уровня , в возможно и сальники рассохлись после такого простоя. Но когда машину вперваый раз завели, немного проезжали периодически (на первой), масло не гнало, а тут дали хорошо под задницу с прохватами и раскрутами, и погнало.
_________________ Cadillac DeVille 1959 Chevrolet Monte Carlo 1975 Chevrolet Camaro Z28 1977 Dodge Grand Caravan 3.6 Pentastar 2011 первый в РБ и СНГ Chevrolet AstroVan AWD 1999
|