Serik писал(а):
и лично мне кажется (это личное мнение, которое я не одобряю на все 100%) - то правый сектор - реально та организация, которая может за неделю привести страну к спокойствию, правда цена этого спокойствия будет немного шокирующей, мало кому понравится - но порядок, которого все так хотят - будет.
Я бы сказал так : ты ошибаешься очень сильно .Будет резня и война .
Serik писал(а):
И если рядом поставить Музычко и ....нет, КПСС я даже рядом не буду ставить

Саша Белый во многом прав, и в том, что прокурора взял за бары - тоже, если бы в каждую прокуратуру пришел такой Саша - я думаю, эти гниды в креслах, как минимум задумалсь бы.
Можно сказать и так - Саша прав .Но ты так ничего и не понял ,ставить на колени военнослужащих нельзя -это деморализация армии .И теперь от этого долго не отмоешься .Прямое следствие Крым и армия в Крыму .Второе : нельзя так поступать с прокурорами -потому что это создаёт прецедент и желание так поступать всем и каждый раз .
Третье : нельзя избирательно выполнять законы -нравится , выполняем ,не нравится -не выполняем .Это касается и конституции .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.