Redneck писал(а):
Что по товему хорошо и естественно, медведь в цирке зарабатывающий, катанием на велике, сахар от дресировщика и живущий в клетка, предоставленной цирком, или медведь в лесу добывающий харчь сам и строящий берлогу сам?
Не утрируй. Медведь не может уйти к другому дрессировщику или плюнуть на все и открыть свой цирк.
Цитата:
Этот мир идет на дно. Ты этого не видишь? Тогда Плот из мебели строить не надо. Добро пожаловать в музыкальный салон. Система исчерпала себя. У руля Сусанины.
Бла-бла-бла, мы все умрем, миру пиздец, бла-бла-бла. Ты гринписовец? Или дауншифтер? Что за ерунда? Плот из мебели...

Или ты увлечен идеей ZOG?

Это было бы забавно.
Цитата:
Если бы ты попытался сам ремонтувать весь этот индустриальный хлам от фена до авто, и накупил бы ведро этих дебильных съемников и отверток безумных форм, то понял что все это для шоб дать работу дилерским сервисам.
Я свое время трачу на то, чтобы обеспечить себе возможность не заморачиваться и чтобы кто-то для меня ремонтировал тот хлам, который я считаю необходимым отремонтировать. Чинить абсолютно все, даже копеечную хрень, причем самому - это удел ссср-оголовых

За редким исключением тех, кому это в кайф.
Следую твоей линии, все должны все бросить и уйти жить в леса в шалашах и жрать выращенную собственноручно хавку, охотиться итд. Маразм, утопия и лицемерие.