Ну, я такая волна.
Правда, копыт у меня нет. Сори. Да и второй волной меня назвать сложно.
Я - всегда в тренде. Я за свободную Украину. Я "лазил" по тому самому трактору, первого числа. Правда, ДО его старта на беркутню. Почему? Мне было обидно, что ровесников моего сына отлупили, накануне, ночью. При этом, я не собираюсь агитировать за: "Давайте к нам! С нами хорошо!"
Я не против, что-бы все инакомыслящие, оставили нас в покое. Хотите в русский крым? Не вопрос. Бог в помощь. Хотите Отделить восток? Я, лично, не против. Насильно мил не будешь. Я принимаю дончан, которорые УЖЕ ищут жилье, в НАШЕМ регионе. Понимаю, что не все там приветствуют губарева и иже с ним.
Хотелось бы, что-бы все инакомыслящие отстали от нас. От тех, кто верит в Независимую Украину. И не мешали ей быть таковой.
Рука Америки? Может быть. Все же, лучше руки мАсквы. Я знаю. Я там служил. И в германии успел поработать. Поэтому, глубоко убежден: С ЕС нам будет лучше чем с ТС.
Русланд против? Я не виноват. Сделаю все, что-бы мой ребенок жил в Европе а не в русланде. В военкомат меня не берут. Уже старый пердун. Ничего. Партизан никто не отменял...
В полемику вступать не буду. Слава Украине! И... NEVSEREMOS!