dhruva писал(а):
Pferd писал(а):
:hahaha: Для затравки , с правовой точки зрения , объясните старому пердуну : Почему самопровозглашённая власть в Киеве является легитимной и её признаёт Европа и США , а самопровозглашённая власть в Крыму является нелегитимной .
Давайте без срача типа ты дурак -сам дурак .И там и там осуществлялось давление .
Чисто исходя из правоустанавливающих документов , по пунктам .
Пожалуйста без эмоций

Разница в том, что эта Киевская власть не действует в интересах другого государства и не захватывает территрорию нашей страны вооруженнными силами другого государства, и не просит другое государство принять контроль за порядком в Украине, с последующим переходом в состав другого государства. Хотя бы поэтому она легитимна, а Крымская с "лидером"-сученком с рейтингом в 3% - нет. Ну и кроме того, "легитимный" през сбежал, а Крымского премьера вежливо "ушли" люди с автоматами, а киевскую уже весь мир признал, кроме слепой россии
а меня удивляет совершенно другое... на хера надо это объяснять??? Разве это не очевидно? Ну а если человек, тем более гражданин Украины, сам не может догадаться и задает такие глупые вопросы - я вообще не вижу смысла о чем то с ним говорить. И может я говорю крамольные речи... но! нахер все эти сказки про братский народ! Украина находится в состоянии войны с Россией, какие нахуй братья?! Подосрать везде, где только можно и всадить нож в спину - вот все, на что они способны, эти братья. Везде, где русские - везде война! Везде где русские - везде они против всего мира! Никто даже отдыхать не хочет рядом с ними, потому что с собой они привозят хаос, жлобство и неуважение... будь то крым, лондон, турция, египет или любая другая страна мира! И самое страшное, кроме того, что сами живут в дерьме, стараются в это дерьмо втянуть и других!!! И нахуя нам такие братья?!! Но есть еще хуже них...хуже них, к сожалению, доморощенные, украинские граждане, которые живут рядом и вроде как и нормальные люди... и в самый ответственный момент эти гандогы предают свою страну.
PS Естественно, умные и хорошие люди есть везде, и в России и наверное даже среди сомалийских пиратов, но судят не по единицам, а по большинству... а борльшинство, к сожалению суки, и этим единицам бывает стыдно за свое большинство.