VooDoo писал(а):
Капитан Улитка, а можно в 5ти словах тем, кто не зарегестрирован?
Цитата:
Отправлено Сегодня, 19:05
piligrim, 08 Март 2014 - 3:20 PM, написал(а):
Уже высказался в этой теме раз.
Сказано и произнесено здесь не мало, и вот что я думаю. Вы говорите за славян и что война-это плохо в любом виде. Но речь в принципе идёт о неонацистах о беспренципных ИХ поступках, меня лично это напрягает. Не для того наши старики прошли войну чтобы сейчас всякая мразь поднимала свою животную голову и открывала пасть.
Будет необходимость встану под ружьё и продолжу начатое и мне глубоко похрен кто там будет стоять молодые юнцы или уже седовласые....считаю необходимо выжигать эту мразь огненным клинком.
Война - это плохо по-любому. А тем более война между Россией и Украиной. Это фактически гражданская война, самая страшная война, когда брат стреляет в брата. Я понимаю - эмоции. А если без эмоций, то, наверняка, еще будут провокации. Возможно, еще будут жертвы (надеюсь, что нормальным украинцам хватит разума не примыкать к западэнцам). Но это - не повод истреблять "врагов", юнцов и седовласых. Нам сейчас придется проявить выдержку, чтобы выиграть в этой "войне", раскручиваемой близкими к разорению негодяями извне. Единственный способ выиграть эту партию - это выиграть ее за явным преимуществом. В том числе в информационном и, следовательно, духовном пространстве. А мразь нужно будет зачищать, безусловно и жестко. Но это дело не армии, а спецслужб. Но это - дело будущего. Встать под ружье тоже готов, чтобы не подставлять юнцов под провокаторов.