Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 10 авг 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 00:58 
Член клуба

Павел писал(а):
Pferd писал(а):
Павел писал(а):
Pferd
Игорь, а как с Крымом быть? Времени я так понимаю совсем нет, два военных десантных корабля уже там с Балтийского флота, патриарх Кирилл сказал, что все будет ок, главное не сопротивляйтесь :facepalm

Паша , зная русский менталитет ,нам пока показывают кино .На всё Юговостке и в Крыму .Чтобы мы поняли , что мы сделали со страной за 30лет .Её просто нет .Нужны реальные люди не подставные -хозяева этой страны , с которыми Москва будет разговаривать .Пока не с кем разговаривать ,Путин выпрашивает нас -давайте говорить -а они ссут надувают щёки и пугают , потому что никто ничего не решает -надеюсь тебе это понятно ?
А Крым останется в составе Украины несомненно ,думаю в перспективе они сделают более широкую автономию на случай повторения ситуации :facepalm

та вот завтра едут в москву, что им там скажут.
т.е. ты думаешь это просто предупреждение с русской стороны, чтобы одумались и никаких реальных планов у них нет?

Думаю да -это просто демонстрация силы всему миру ,если кто то этого не понимает .Потому что отжали Ирак .Сирию ,Ливию,Афган теперь отжатие Украины ,а это ближние подступы ,как и Грузия -это всё были сферы влияния СССР и его правопреемника России .

И нам надо прекратить врать .Мужчины на улицах с дубинками -это боевики .Люди захватывающие областные администрации -боевики .Чтобы вы не говорили и чем бы не прикрывались .Такое определение .Меньше слов -больше дела . :hi:

ВРЁТЕ ВЫ -ВРУТ ВАМ .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:00 
Член клуба

Цитата:
И нам надо прекратить врать .Мужчины на улицах с дубинками -это боевики .Люди захватывающие областные администрации -боевики .Чтобы вы не говорили и чем бы не прикрывались .Такое определение .Меньше слов -больше дела
:facepalm :facepalm :facepalm

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:01 
Член клуба

Цитата:
Вот, уже и забота пошла, уже их там ждут
я бы их направил в

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:04 
Член клуба

Pferd писал(а):

И нам надо прекратить врать .Мужчины на улицах с дубинками -это боевики .Люди захватывающие областные администрации -боевики .Чтобы вы не говорили и чем бы не прикрывались .Такое определение .Меньше слов -больше дела . :hi:

ВРЁТЕ ВЫ -ВРУТ ВАМ .

Это пиздец :facepalm Еще один слой краски не застыл, он уже второй наносит :facepalm Какое же оно ссыкливое и продажное :puke:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:07 
Член клуба

stupi писал(а):

Это пиздец :facepalm Еще один слой краски не застыл, он уже второй наносит :facepalm Какое же оно ссыкливое и продажное :puke:

:rofl: не буду цитировать заповеди тролля .
Печально . :facepalm

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:13 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Павел писал(а):
друзья- форумчане :hi:
не поленитесь прочитать ниженаписанное ( все это уже когда-то было):

Феликс Эдмундович Дзержинский

О государстве
Из предсмертной речи, 20 июля 1926:

Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела — горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
Если вы посмотрите на весь наш аппарат, на всю нашу систему управления, если вы посмотрите на наш неслыханный бюрократизм, на нашу неслыханную возню со всевозможными согласованиями, то от всего этого я прихожу прямо в ужас. Я не раз приходил к Председателю СТО и Совнаркома и говорил: дайте мне отставку! Нельзя так работать!
[1]
Вести экономическое строительство нужно под таким углом зрения, чтобы СССР из страны, ввозящей машины и оборудование, превратить в страну, производящую машины и оборудование… широко внедрить в производство достижения научно-технического прогресса. Если эта работа не будет вестись, нам угрожает закрытие наших заводов и рабство заграничному капиталу. Если мы теперь деревянная, лапотная Россия, то мы должны стать металлической Россией.
[2]
Я не проповедаю, что мы должны изолироваться от заграницы. Это совершенный абсурд. Но мы обязаны создать благоприятный режим развития тех отраслей, которые жизненно необходимы и в которых мы можем конкурировать с ними (1925 год председатель ВСНХ)[3]
За последнее время политика очень часто пахнет нефтью, а нефть — политикой. (1926 год)

Лихо заплюсую++++

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:15 
Член клуба

stupi
я где-то читал,что когда человек по-настоящему силен - он не проявляет свою силу до момента, когда уже по-другому нельзя. До этого он пытается решить конфликт словами или просто от него уйти.
и вы меня извините, но не совсем приятно читать от умного, исходя из ваших постов, человека ваши постоянные нападки на Pferd, тем более лично вы не знаете человека. :hi:
сдержанность и способность умерить свою пыл - это не ссыкливость и продажность. :hi:

я не в защищаю, а просто размышление ...

А. Кларк

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:20 
Бумчег

Как ни крути, а Pferd сегодня хорош :pazan:
Только вот тоже думал, что ща Янык уйдет и все, можно расходится. А потом понял, что они пытаются с улиц хоть как-то контролировать процесс, чтоб опять не продали все и всех.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:21 
Член клуба

Смотрю сейчас 1+1, все выступающие белые и пушистые, ни кто не хотел того что происходит. Призывы к братству и миру.
Вот только почему то месяц назад говорили по другому и призывы были другие. Одни Украинцы вкалывали (не имеет значения в каком регионе) другие стояли на майдане. Одни грозили расправой, другие нервно курили.
Что случилось дальше вы знаете.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 01:25 
Член клуба

На 1+1 дает интервью Кличко, до сих пор не сообразит что произошло, врет на прополую :facepalm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]