Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 авг 2025, 04:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:23 
Член клуба

Chrome писал(а):

Дело, как раз в памятнике...были бы мозги - снесли бы сами, или перенесли в какое-то другое место, а не отстаивали памятник тирану, и не ждали, пока кто-то придет и сделает это вместо вас. А рано или поздно так и будет. Но ленин для вас это символ... символ рабства и нищенства, символ ненависти к окружающим, символ к поклонению божку, которые вбивали вам в голову на протяжении многих лет... и даже несмотря на все, что произошло, вы до сих пор будете поклоняться этому идолу и при первой же возможности с криками УРА! снова оденете на себя ярмо. Ну вот такие вы, и изменить ничего нельзя... точно также, как нельзя изменить тех, кто и сейчас орет, что Янукович их президент... а таких ведь немало. Честно говоря, мне совершенно пох, какой у человека автомобиль, хоть опель, хоть тоета, хоть жигули... лично мне намного приятнее общаться с человеком, с которым у меня общие интересы и разные марки автомобиля, чем с тем, с кем меня объединяет лишь марка или страна производитель автомобиля.

Хром , выбирай пожалуйста выражения .По моему я тебя никогда не оскорблял .Это раз .Во вторых , я не кричу что янык мой президент.Да я его выбирал ,но уже два года как я против этой личности и повсеместно об этом заявлял .Нооооооо , я за легитимную смену власти , а не за хаос , махновщину и беспредел . А твоя фишка по поводу рабского мышления как то поднадоела , да и заёрзалась уже :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:25 
Член клуба

Pferd писал(а):
Давай поделим твой дом по досточке по кирпичику и раздадим всем страждущим .Как ты на это смотришь?

как смотрю? насколько я помню, так действовал как раз тот, которого вы так бережно охраняете - ленин ))))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:25 
Член клуба

Наш, и хуй с ним, ценности никакой, Симоненко лично не приезжал поплакать.
Зато за года три-четыре прошедших, появилось три реально заслуженных памятника - авганцам, Тарасу Григорьевичу, и Жертвам голодомору.

Вложения:
getImage (12).jpg
getImage (12).jpg [ 139.65 КБ | Просмотров: 466 ]

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:33 
Член клуба

Рус
по всему видно ,что в четко поставленном вопросе, ты не можешь дать оценку ...с прокурорами проехали...
Митке вообще то вопрос был поставлен.

Рус писал(а):
это то что сейчас происходит в крыму

майдан в киеве и крымские события в параллель не стоит ставить.
это я тебе написал от крымчаней ...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:33 
Член клуба

Pferd писал(а):
Хром , выбирай пожалуйста выражения .По моему я тебя никогда не оскорблял .Это раз .Во вторых , я не кричу что янык мой президент.Да я его выбирал ,но уже два года как я против этой личности и повсеместно об этом заявлял .Нооооооо , я за легитимную смену власти , а не за хаос , махновщину и беспредел . А твоя фишка по поводу рабского мышления как то поднадоела , да и заёрзалась уже :drinks:

аааа.... ну извини... ты за легитимную смену власти... теперь мне все понятно! то есть, ты согласен , чтобы еще, как минимум год, твоим президентом был вор? а потом, когда он сфальсифисицирует выборы - еще несколько лет? я правильно понял? то есть, ты видишь, что тебя вполне законно трахают, при этом и ты согласен терпеть и дальше... ? Вероятно это проявление гордости, которую я не понимаю... мне такое понять не дано... к счастью

PS поверь мне, я очень тщательно стараюсь подбирать выражения... и это максимум, что мне удалось.
нет, чтобы сидеть и молчать... ты гордо заявляешь, что вы спасли ленина! ну просто пиздец!!!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:36 
Член клуба

Ваше мнение , ваше право , у себя дома поступайте как считаете нужным .Два года назад представители ВО Свобода предлагали снести памятник графу Воронцову основателю города , по той причине , что москали нас всегда гнобили .

У нас куча более насущных первоочередных проблем .А это действо по сносу воспринимаю только как желание самоутвердиться на чужой земле .
Это всё равно , если бы я приехал на западную и начал сносить памятники Бандере .Которого кроме западной не признаёт никто , даже братья поляки .

Извините , больше нет времени на дискуссии .Спасибо за внимание .Надеюсь на взаимопонимание :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:39 
Член клуба

Pferd писал(а):
Которого кроме западной не признаёт никто , даже братья поляки .

Про "братьев поляков" только не неси тут пурги, геополитик :facepalm

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:40 
Член клуба

Chrome писал(а):
Pferd писал(а):

аааа.... ну извини... ты за легитимную смену власти... теперь мне все понятно! то есть, ты согласен , чтобы еще, как минимум год, твоим президентом был вор? а потом, когда он сфальсифисицирует выборы - еще несколько лет? я правильно понял? то есть, ты видишь, что тебя вполне законно трахают, при этом и ты согласен терпеть и дальше... ? Вероятно это проявление гордости, которую я не понимаю... мне такое понять не дано... к счастью

PS поверь мне, я очень тщательно стараюсь подбирать выражения... и это максимум, что мне удалось.
нет, чтобы сидеть и молчать... ты гордо заявляешь, что вы спасли ленина! ну просто пиздец!!!

Дорогой ты мой , я к тебе с всем уважением .Такие же воры и пришли .Им просто надо принять непопулярные законы -такие как отмена всех льгот , пенсионную реформу .Законы угодные олигархам и по тихому слиться с баблом .А мы станем жить ещё хуже неизвестно сколько времени .Но уже без социальных гарантий и пенсий :hahaha: кстати , замечу : на пенсию и льготы я не претендую :hi:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:43 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
я бы памятники не сносил
история все таки..хоть светлая хоть печальная..
так можно каждые 10 лет валить-строить

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:44 
Член клуба

не надо придумывать глупые оправдания... при чем тут воронцов или бендера... если есть аргументы - тут еще можно подискутировать... а какие аргументы касаемо ленина? может вместе с воронцовым основал город? он хоть проездом был в вашем городе? какого хера на ценральной площади стоит его памятник? за какие заслуги в честь него названа цен тральная улица? ...и не нужно набивать цену - кому это надо утверждаться на вашей земле? :hahaha:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]