Pferd писал(а):
Господа .Поумерьте свой агрессивный пыл .
Отстояли сегодня памятник Ленину .Хотя дело конечно не в памятнике , а в том что приехало быдло и хочет сказать нам , что оно тут будет рулить. Та погодите ещё рулить .Вынесли на суд громады - будет городской референдум .
Спасибо за внимание

Дело, как раз в памятнике...были бы мозги - снесли бы сами, или перенесли в какое-то другое место, а не отстаивали памятник тирану, и не ждали, пока кто-то придет и сделает это вместо вас. А рано или поздно так и будет. Но ленин для вас это символ... символ рабства и нищенства, символ ненависти к окружающим, символ к поклонению божку, которые вбивали вам в голову на протяжении многих лет... и даже несмотря на все, что произошло, вы до сих пор будете поклоняться этому идолу и при первой же возможности с криками УРА! снова оденете на себя ярмо. Ну вот такие вы, и изменить ничего нельзя... точно также, как нельзя изменить тех, кто и сейчас орет, что Янукович их президент... а таких ведь немало. Честно говоря, мне совершенно пох, какой у человека автомобиль, хоть опель, хоть тоета, хоть жигули... лично мне намного приятнее общаться с человеком, с которым у меня общие интересы и разные марки автомобиля, чем с тем, с кем меня объединяет лишь марка или страна производитель автомобиля.