Почему я не на стороне Беркута и ВВ.
У каждого человека есть право выбора. У каждого. Даже, у человека в форме и под присягой.
1. При разгоне Майдана, даже если честно исполнять приказ, можно сохранить человеческое лицо - ну дать раз па жопе палкой, другие и так побегут - нет, надо просто по зверски избивать людей, детей, до полусмерти, лежащих, не представлюящих вообще никакой угрозы. Калечить.
2. Дали в руки оружие. По ком стреляем? чуваки? По согражданам. Прицельно так, с наслаждением - дали пукалку и разрешили фигашить

Из интервью одного бойца самообороны - беркутовец, в ближнем бою стреляет в грудь, потом опять стреляет в грудь - понимает, что в бронике - подымает выше и стреляет в шею!!! Чуваки, вы тире на зачете??? Вам, блять обязательно попадать в жизненноважные органы??? Они тупо хуярили на поражене!!! При том, плечом к плечу с вооруженными титушками!!! Их тоже жалеть будем??? Может деньги начнем собирать для лечения титушек???
В этой ситуации каждый имел право выбора.
Почему я так говорю? Потому что так думаю, и так знаю. Я был на стороне ВВ, давно правда. Служил я ВВшником. Кому интересно, наберите в гугле: Баку события1990
В самом центре города служил, и что такое комендантскийй час не из газет знаю. И стоял у нас в части ЗИЛ131, все борты в маленьких дырочках, и кровь с кузова капала...