AndriAn писал(а):
с Донецка в сторону Мариуполя
я выехал просто себе домой...выехал на своей машине ,(номера у меня западной области)
обогнал нагло и по хамски меня кортеж авто...
мне это не то что бы не понравилось, а стало очень интересно ..начал догонять .
долго очень не мог их догнать,.. через 45 км "повезло"
но ..начали прессовать мою машину....то в левую полосу тупиковать то в обочину .
очень жалею что нету регистратора в машине .
мультиван черный Т5 с номером АА 0011 АТ
мультиван черный Т5 с номером АА 0011 *Т с выбитым задним стеклом и заклееным черной пленкой.
ленд крузер черный АА 1585 **
ленд крузер АА 7508 КТ
вроде бы( извините если ошибся- так как начались качели конкретные) тоёта кемри ( 30) АА 1014 АР
машина с номером АА 1503 ** не запомнилось марку.
это те кого хоть как то смог запомнить .
к мерину 221 ...не подпустили никак вообще...
с помощью опель виваро,..фуры Ман с белой кабиной, фуры Ман с синебелой кабиной..ну и автомобилей выше.
перед Мариуполем я ушел ,в сторону Одессы ,и свернул на обочину,..они пошли на Мариуполь.
покурил ,остыл чуть, развернулся ...еду обратно, уже тот кортеж тоже стоит и ждет ....
я через березовую рощу съехал в проселочную дорогу....и потерялся для них...стал в тылу....оказалось им тоже нужно было на Одессу)
короче хз кто это.....может Батя..может малой ...поехали в сторону Бердянска....в сторону дачи Белый Лев...
К Пферду за хлебушком. Но если сеъёзно, не дури так больше. Загнанные могут и стрельнуть нех делать. Сейчас мутная вода, мало кто разбираться станет.