CorvetteC4UKRAIN писал(а):
Ganjuba$$ писал(а):
По инфо от того, по инфо от того... Ты же в Таиланде еще? Хуле разжигать?
Меня эти информаторы еще в четверг заебали - весь день пургу про мой родной микрорайон писали. Сразу звонил своим - все хорошо и спокойно. А писали бля...

То разгромили, того убили...
Охота написать чего-нибудь? Иди в газету работать... Глядишь в проплаченные журнализды возьмут.

Мое местоположение никак не влияет на получение информации.
Мне человек позвонил и сказал что пиздец, и если ты не можешь сложить 2+2 то это твои личные половые трудности.
Ну местоположение твое очень сильно влияет на осмысление полученной инфо и возможности ее проверить.
Мне вчера и позавчера тоже неоднократно звонили и говорили, что пиздец. Ехал проверял - не было пиздеца. Может стоит хоть чуть-чуть осмысливать инфо перед тем, как пускать в эфир? А то пук в муку выходит.
Насчет сложения 2+2, то это у тебя 6 или семь выходит. А если подумать - то тогда 4, но надо же сразу брякнуть любую ересь, как только ее услышал.
В общем дебилов от которых исходят невнятные истеричные заявления, сейчас много. У меня к тебе просьба - когда они тебе это озвучивают, ты хоть немного отфильтровывай плз. Мы с тобой общались и я уверен, что ты неглупый человек.