alexgrig писал(а):
Ganjuba$$
ты выбирай выражения.Ты не киевлянин, ты бездельник закомплексованный , лодырь и колхозник.
Достаточно на твой каприз посмотреть...
Пока ты разрушаешь город (свой же ) другие действительно работают.
Вот полчаса назад 30 летнему парню во время операции решался вопрос что делать и будет ли он жить.
Ты за меня эту работу сделаешь???
а голосовалка все показала.
И на будущее-будешь хамить незнакомым-окажешься не там где ожидаешь.
За собой последи, лузер. Спец, которого некем заменить...
У тебя одно ведро, у меня три. У тебя хрущоба, у меня 5-тикомнатная в 50 метрах от метро. Я за год не менее 5 раз моатюсь за кордон булки погреть и погулять, ты пиздуешь в засранный крым на ведре или едешь в 3-хдневную командировку на окраину дойчлянда. Это так, померяться. Кто лодырь и бездельник, а кто состоялся. И это я еще лет на 10 младше тебя.
Что с Капризом? Я на нем лишь поездил и все. Он такой же, каким мне достался, за исключением отломанного значка и пары мелких царапин. Да я и не дрочу на железяки, как некоторые...
То, что я помог разрушать (вообще под вопросом), я же помогу и восстановить. Ты же, кроме того, как кичиться своей невъебенной квалификацией, ни на какие активные действия не способен. И обладаешь менталитетом местечкового быдла (пример про клумбы напоминать?). Операцию ты делал что-ли? Нет. Так причем тут это?
Голосовалка таки показала. Кто-то увидел, кто-то придумал, что увидел.
И на будущее - в ответ на хамство и невнятные высказывания буду хамить. После ночей на майдане, мне твои угрозы индиффирентны. Если надо - напиши, дам телефон, адрес рабочий и домашний. Только набери заранее, что едешь, я пельмешек наварю