Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июл 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:28 
Член клуба

Військовий журналіст з Росії Аркадій Бабченко - про свої враження від ночі 18-19 лютого на Майдані:

"Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, самая тяжелая ночь в моей жизни. Мне никогда еще командировки так тяжело не давались. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.

Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.

Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.

Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит.

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:21 
Док

многие воспринимают ситуацию как забаву.
Это касается 99% сторонников майдана на форуме.1% клинических дегенератов не рассматриваю.Спорить с этим бесполезно.Это биология.
Революционная романтика и все такое...
Но попытайтесь включить остатки разума , и представить любимых людей с простреленной башкой и вывернутыми пулей мозгами....

ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ, кроме, конечно вышеуказанного 1 %.

ЗЫ всем постам Mitka +8.2
ЗЫЗЫ у админов прошу прощения за публичные оскорбления конкретной особи.
Обещаю, такое не повторится впредь.
Но касательно конкретной особи все в силе.
В реале мне не попадайся.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:25 
Член клуба

доктор вы же давали клятву . пиздуйте помогайте раненым

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:33 
Док

Капитан Улитка писал(а):
доктор вы же давали клятву . пиздуйте помогайте раненым

:hahaha: :hahaha: :hahaha:
только после вас-вы опытнее и профессиональнее.
ВЫ поппиздуете-и я за вами сразу же.
кстати, текст клятвы читали???
а то могу выложить :rofl:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:37 
Док

Цитата:
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панацеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому» Gippocrat.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:37 
Член клуба

Док, а как Вам это:
"Титушки" под прикрытием милиционеров разгромили 30 машин скорой помощи
http://ukr-online.com/society/2014-titu ... oschi.html

Теперь и мы не те, и суки постарели.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:40 
Док

Serik писал(а):
Док, а как Вам это:
"Титушки" под прикрытием милиционеров разгромили 30 машин скорой помощи
http://ukr-online.com/society/2014-titu ... oschi.html

:facepalm :facepalm :facepalm
я все написал об истинных мотивах майданофилов.
ВЫдергивание жареных фактов как способ самоубеждения известнен миллионы лет.Ничего нового.
Вы мне ответьте на ПРОСТОЙ ВОПРОС-по какому КРИТЕРИЮ вы дифференцируете титушек от мирных майдановцев??????

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:48 
Док

http://avtopoligon.info/news/transportn ... ofoto.html
Цитата:
В то же время воспользовались ситуацией и транспортники. В некоторых маршрутках проезд моментально подорожал до 10 грн. (водители ссылались на отсутствие сдачи или открыто озвучивали стоимость)

Побили все рекорды и тарифы на такси, которые выросли в 6-8 раз (у "бомбил" в 10). Так, из центра ло м.Чернигновская предлагали постоять в пробке за 1000 (!) грн...

вот и вся европа, взаимопомощь, славянская широкая душа и пр....

http://avtopoligon.info/news/chp-v-kiev ... -foto.html
камменты туда же

Последний раз редактировалось alexgrig 19 фев 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:50 
Зеленый Властелин

alexgrig писал(а):
Вы мне ответьте на ПРОСТОЙ ВОПРОС-по какому КРИТЕРИЮ вы дифференцируете титушек от мирных майдановцев??????

Отличный вопрос!
И сложный. В первую очередь по символике, благо бОльшая часть этих альтернативно одаренных, её не снимает. Во вторую очередь - по их действиям (тут, думаю, объяснять не надо?).
Если же титушка не палится, то вычислить его практически нереально. К примеру, я тоже хожу в куртке адидас. :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:51 
Зеленый Властелин

alexgrig писал(а):
http://avtopoligon.info/news/transportnyi-kollaps-v-kieve-v-probkakh-zastryali-desyatki-skorykh-videofoto.html
Цитата:
В то же время воспользовались ситуацией и транспортники. В некоторых маршрутках проезд моментально подорожал до 10 грн. (водители ссылались на отсутствие сдачи или открыто озвучивали стоимость)

Побили все рекорды и тарифы на такси, которые выросли в 6-8 раз (у "бомбил" в 10). Так, из центра ло м.Чернигновская предлагали постоять в пробке за 1000 (!) грн...

вот и вся европа, взаимопомощь, славянская широкая душа и пр....

Хуета и вброс :hahaha:
Моя мама вчера ехала вечером в маршрутке за обычные 2.50, а сотрудница девушки уехала с Саксаганского на Харьковский на такси за вполне вменяемые 65 грн (в 21:00, если чё)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]