Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 14 июл 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 20:54 
Член клуба

VooDoo писал(а):
Pferd :rofl: :rofl:
У Софии жизнь, кстати, так себе была, не позавидуешь!

Да кто бы сомневался :facepalm .Сам мучаюсь , лучше быть баобабом или белым , где много воды и женщин :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 20:58 
Док

Pferd писал(а):
alexgrig писал(а):
ну что, стоило оно того, чтоб меня накуй посылать, проклинать и называть баобабом? :popcorn :popcorn :popcorn

:hahaha: я тебя не послал в данном случае .Один раз только был прецедент , когда ты сказал , что за машину разорву любого .Хоть старушку хоть мужика :hahaha: .И то я тебя не посылал , как то по другому обозвал .Я ж помню про это ... про холодную :hahaha:

так я не тебе, а еврофанатам...
а про "разорву" я писал про пьяных и нарков за рулем

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:24 
Член клуба

Ford F250 '01
Pferd писал(а):
Серёга .Очень хорошо что есть ещё такие люди , которые ( может быть бескорыстно , не имею в виду деньги , ожидание каких то выгод в будущем ) ,за идею готовы страдать и бороться .Но они пешки в сложной игре . И дай Бог чтобы что то изменилось к лучшему :drinks:
Антимайдан был проплачен однозначно

Игорь, вот через пост ты выдаешь мысль, что ничего не получится, что народ - пешки, не нужно и пытаться и все такое. Конечно, с такими мИслями, ничего и не может получится. Хорошо, что большинство думает иначе.
На самом деле, уже многие начинают сомневаться, что что-то получится.
Просто, у многих, назад дороги нет. Довели правители до ручки. Вот и вышли на улицу. От простого вуйки до хозяев, пока, успешных предприятий.

Позволю себе процитировать форумчанина с другого форума. Киевлянина, если что.

Майдан став тренінгом людяності, підтримки, гостинності, стійкості, солідарності, відкритості, переконаності у своїй правоті.
Майдан показав, що суспільство може бути організоване і функціонувати інакше — не так, як в нинішній Україні, тобто базуватися не на вертикалі влади, не на силі, не на корупції, а на самоорганізації спільноти та на самосвідомості її членів.
Майдан навчив людей персонально і колективно молитися. Це сильні відчуття, коли тисячі людей разом різними голосами, але одним диханням виголошують «і прости нам гріхи наші, як і ми прощаємо винуватцям нашим». В перші дні майже ніхто не молився - забули.
Церкви отримали додатковий кредит людської довіри.
Комусь, може, і важко побачити в Майдані ідеал майбутнього суспільства, бо ж він трохи невмитий, задимлений, напружений, незатишний, але життєздатний, автономний, самоврядний, самоорганізований, де кожний робить те, що може, і не за гроші і не з-під палки. Таким має бути і соціум, де його члени знають, до чого вони покликані, яка їх роль у спільноті. Так, таке можливо тільки при високому рівні свідомості всіх громадян, з якою треба працювати. Звертатися до кожного, вислухати його і почути, врахувати думку, поважати позицію.
Шлях очищення давно відомий, ним ходили мільйони людей: визнай, що згрішив, покайся, отримай прощення. Україна чекає. Вже майже три місяці.©

Тут нечего добавить.

П.С.
Меня устраивает центр МОЕГО города. Все эти негаразды в виде закопченных стен и разобранной мостовой, легко исправляются. Главное, что-бы не даром...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:49 
Член клуба

М+А писал(а):

Игорь, вот через пост ты выдаешь мысль, что ничего не получится, что народ - пешки, не нужно и пытаться и все такое. Конечно, с такими мИслями, ничего и не может получится. Хорошо, что большинство думает иначе.
Просто, у многих, назад дороги нет. Довели правители до ручки. Вот и вышли на улицу. От простого вуйки до хозяев, пока, успешных предприятий.

Ну извини .я оптимист .Потому и выдаю такие мысли .Это просто мысли вслух , не более того . И я нигде не говорил , что не надо пытаться .
А что делать если по взрослому ,говорил уже : научиться слушать, понимать друг друга и доверять друг другу .Тогда получится так : я доверяю тебе , ты Васе , а Вася Пете и значит я доверяю Пете хотя я его не знаю .И вместе мы организация . Вот тогда можно решать какие то задачи .Но чтобы создать такую организацию нужны годы .Ну да что я тебе истины рассказываю.Сам знаешь всё :drinks:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:18 
Член клуба

Ford F250 '01
Pferd писал(а):
Вот тогда можно решать какие то задачи .Но чтобы создать такую организацию нужны годы .Ну да что я тебе истины рассказываю.Сам знаешь всё :drinks:

Та знаю. Просто, многие не готовы пожить хуже что-бы потом, когда-то, жить лучше. Типа: слава Богу, что жив еще. Моя хата с краю. Никто же не предлагает переключить рубильник и посыпется манна небесная.
Вот, Артема контору щимят суды, как я понял. А он радуется, что Оппу обливают зеленкой. Нормально? Кому как...

Ты б видел, как хреново жилось полякам, в переходный период. Зато, сейчас, живут как люди и Украину жалеют...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:50 
Член клуба

мысль адекватных противников майдана: лучше мы сдохнем медленно, чем попытацо что-то сделать, и потом сдохнуть сразу же

шо интересно... что зачастую это озвучивают ВЗРОСЛЫЕ СОСТОЯВШИЕСЯ люди, работающие на себя или же создавшие предприятия... т.е. как сделать для себя в этом дурдоме - на это у них хватило оптимизма и целеустремленности... а как поверить, что подобное можно совершить в рамках целой страны - так это не возможно, мы пешки, все проплачено

интерестно, еслиб всем способным детям в спортшколах в возрасте 7-8 лет говорили, что ты никогда не станешь олимпийцем - где-нибудь вообще были бы чемпионы?!

может иногда стоит сделать, и пожалеть, чем не сделать и 100% жалеть?! :sparta

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:01 

М+А писал(а):

Не может быть!

Цитата:

До какой ручки? 100%-ный навар пропал? Вуйки не забыли, что у них с 91-го года при любой власти собачья (в смысле, тяжелая) работа была? Я, и все мои знакомые-сверстники, кто не лежал на печи, пахали как проклятые 10-12 лет после учёбы, и только за последние лет 5 более менее удалось перевести дух и вгору глянуть. С властью ни один не связан даже опосредовано и никаких плюшек оттуда не имеет. Да, периодически становится сложнее, но и конкуренция растет как внутри страны, так и на мировых рынках. Да, сверхдоходы никому так и не обломились, но и на хлеб с маслом хватает. А всего-то не надо берега терять и не мандражировать "ах если бы не ВФЯ сотоварищи, у меня, такого охуенного, вместо кредитного лансера был бы золотой майбах!!!"

Цитата:
Майдан став тренінгом людяності, підтримки, гостинності, стійкості, солідарності, відкритості, переконаності у своїй правоті.

Майдан показал ровно одно: уровень жизни населения страны пока ещё на том уровне, когда за вилы не хватаются. Только поэтому Восток ещё терпит ваши пляски. Как только перестанут платить зарплаты и пенсии, как только всё встанет окончательно, я вам гарантирую, что накопленной здесь злобы на ваши майданы хватит на такую кровавую бойню, какая вам даже присниться не может.
И поверь, здесь реально воевавших (ещё относительно недавно) очень много, мало не покажется никому. На фоне смехуечков про титушек, гречку и водку разрыв шаблона у вас будет мощный.

Цитата:
Меня устраивает центр МОЕГО города. Все эти негаразды в виде закопченных стен и разобранной мостовой, легко исправляются. Главное, что-бы не даром...

Я надеюсь, многочисленные вещатели с трибун майдана и форумов не забудут, что уборку силами майдановцев они гарантировали лично. Надеюсь, не будет как с обещаниями Русланы.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:06 

Ork Yason писал(а):
шо интересно... что зачастую это озвучивают ВЗРОСЛЫЕ СОСТОЯВШИЕСЯ люди, работающие на себя или же создавшие предприятия... т.е. как сделать для себя в этом дурдоме - на это у них хватило оптимизма и целеустремленности... а как поверить, что подобное можно совершить в рамках целой страны - так это не возможно, мы пешки, все проплачено

Эти люди понимают, что под пидарастическими (в плохом смысле этого слова) флагами ничего толкового не выйдет. На этом майдане уже кто только не засветил свою персону, шакалье со всего мира подтянулось. И каждому рукоплещут. А от некоторых ещё и мурашки по спине )))
Какая там спарта?..

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:22 
Член клуба

Вопрос : Сделать что ? Переворот ? Кого переворачиваем понятно ,дальше что -куда мы это всё деваем ? Что будем делать с казначеями ? Отнимать и делить? Ведь если их те трогать то ничего не изменится .Кто то готов на радикальные меры ? Очень сомневаюсь .Нет ни сил ни возможности .И думаешь они так просто раз и сдались ?

Вспоминается развал союза .Постепенное нагнетание напряжённости в обществе и недовольства властью .второстепенными казалось бы людьми .
Скажем табачный кризис : одновременно остановилось на профилактику 7 табачных фабрик :hahaha:
Потом якобы борьба с алкоголизмом и т.д и т.д .Рыжков работал в ручном режиме ,но это плохо получалось, потому что министерства и предприятия были уже неподконтрольны .
В итоге поимели то что вы всё видите .
Точно так же сейчас .Ну взяли власть , а удержать как ? Ментов нет , беркут геть .Армия деморализована .
Хорошо - отряды самообороны .Их не хватит и на Киев .Хотите ощутить прелесть беспредела ?.
Чтобы вы не говорили , власть сегодня также заинтересована в тишине и спокойствии и даже больше чем вы , для того чтобы сохранить награбленное .И в дальнейшем оно заинтересована в абсолютном соблюдении законности , чтобы между отдельными членами не было возни и суеты .Чтобы люди работали и зарабатывали им ещё больше денег .Это касается не именно той власти что сейчас , а вообще любой власти какое бы происхождение у неё не было .Система всегда стремится к стабилизации .если есть система конечно , а не хаос . Вот такие мысли - оппонируйте ;)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:30 
Член клуба

Mitka писал(а):
Эти люди понимают, что под пидарастическими

какими какими? :man_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]