Цитата:
я так поняла по "абсолютно чужой в этой среде"
если имеется в виду "без знаний" тогда понятно....НО
8-10 лет назад я всерьез думал слинять в сферу видеопродакшена, 3Д, кинопроизводства и т.п.
Понял, что найти место нереально, хотя прямо щас смогу любую ТВ продукцию сделать (кроме реалистичного 3Д)
Ни курсов ни стажа нет....
Цитата:
Ну если посмотреть в историю , то мы не одиноки .Запад тоже смотрит и смотрел на нас как на сокровище ,и поэтому у нас всегда были и будут проблемы .Нас -имею в виду 1/6 часть суши .
Взять хотя бы 18 век - сколько немцев французов валило сюда ,и богатели ведь .правдами и неправдами .Каждый по разному .Просто нам внушили ущербность с помощью СМИ , а мы в это поверили .Россия , Украина , Казахстан и т.д - страны неограниченных возможностей -если задаться целью .В Эвропе везде орднунг ,но это и накладывает свой отпечаток .Был клерком , и подохнешь клерком .За редким исключением .
Традициооно, Восточная Европа-только ресурсы, причем низкоуровневые, необработанные.
Все фрикции, связанные с производством у нас ДОРОГИЕ, по причине климата и геграфии.
А мы традиционно смотрим на Запад. ( я сам такой !!!)
Но, надо понять, что наш уровень жизни сегодня-ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ.
На самом деле, сколько людей в вмире могут позволить себе эвридейную эксплуатацию наших монстров????
РЕально-процентов 20 от силы.
Вот и думайте, бедные мы или богатые.
Солар пишет про новые кубы/ГЛы/кайены и отсутсвие на низх газа.
А есть реальная статистика по Украине, сколько ЧАСТНЫХ лиц их покупает?
или все же их покупают фирмы да и по темным схемам???