Мужики! Стоп, кто сказал, что я не доволен?
Я видел что покупал! Яж не сегодняшний)))
Вызвало недовольство моя оценка "запущенный"
Хорошо, разложу по полочкам:
1. Идеально покрашенный.
Бампер и губа печальные. Губа просто побита, ну низкая она. С этим понятно. Но сам бампер!

кто его готовил??? Близко такого подготовщика к малярке подпускать нельзя... Его рвет со всех сторон... На мягкий пластик шпакло обычное

плюс что на передке? Подозреваю что стекломат, структуру видно под краской
Капот лущится и не в цвет.
2. Салон. Он разобран и неукомплектован. Нет пассажирского стеклоподъемника, даже мясорубки... Приборка не пашет. Нет спидометра и топлива. На спидометре не был подключен тросик, подключил... Голяк. С уровнем топлива. Вопрос открыт.
С педалями это тема особая: я уже там полазил. Переделал (педаль сцепления была под спидометром) сделал Лучше, но не то. Жду тепла, буду переделывать еще.
3. Тех часть. Секли оба выпускных коллектора(особенно правый) подсосы... Сильно разболтан рулевой редуктор. Мертвецы шаровые и наконечники. Задок в порядке)))
Нисколечко не кидаю камни в Дениса. Повторюсь, я видел что покупаю!

Денис, бес притензий, только жду посылку)))
Смотрел три гены значительно свежей, но они не то! Потому купил то что купил)))

нисмотря на запущенность. Это все решаемо))) и подкрутится, и покрасится, все будет пучком

зато тарга, 5.7 ручка, блокировка, злючий выхлоп, едет круто! Зачет)))
Не надо устраивать срач. Не надо говорить "идеальный" это не так. Я постараюсь приблизить к идеалу, но идеала наверно не бывает))))
Я постарался быть предельно объективным.
Блин, торги за машину... А я на ней еще даже не покатался! Стоит в боксе... Прыпылилась... Ждет весны