solar писал(а):
Ruark писал(а):
VooDoo писал(а):
solar, это точно. Мы когда своего искали-без газа вообще найти невозможно 

я если вижу, что газ стоит, даже объяву не открываю))
Странное отношение к газу...У меня на газу мотор однозначно тише и ровнее работает чем на нашем бензине. Тем более что ГБО стоит денег, и его всегда можно выкинуть. Далеко не каждый может позволить установку ГБО в машину
П.С. Газ вроде еще и экологичнее чем бензин ?
solar:
в 95% случаев, экономия на топливе - означает экономия на обслуге, а значит авто уставшее, как правило[/quote]
Извините - какая то бредовая логика и рассуждения насчет зависимости состояния авто от установки на нем газа. 

Когда у вас будет свое авто с расходом в 30 литров, тогда расскажете и про газ и состояние авто. Все как раз наоборот, газ в этих авто, как правило очень дорогой ставят, причем именно люди весьма не бедные. А тех состояние вообще то смотрят по другим критериям. Я наоборот, если вижу такого класса авто без газа, (а мы говорим об авто конца 90х начала 2000х, а не 12-13 года) то это первый признак того, что оно более запущено, так как больше стоит, чем ездит (90% так и есть) и "покрывается плесенью", а у человека нет суммы 12000 грн, чтоб туда поставить хорошее ГБО, не говоря уже о хорошем обслуживании. Для интереса постойте полчасика, и посмотрите на КАКИХ авто подьезжают на АГЗС, и все сами поймете. Разница в тратах на горючку в 100 грн на 100 км, не сильный плюс, для тех, кто именно ездит, а не просто дрочит на картинки за компом, и многие небедные это знают, и потому они и не бедные.