Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 июл 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 846  След.

Отношение к Майдану
Активно поддерживаю 22%  22%  [ 31 ]
Одобряю, но лично не участвую 40%  40%  [ 56 ]
Против Майдана, но не поддерживаю ПР 32%  32%  [ 44 ]
Против Майдана и поддерживаю ПР 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот вам всем майдаунам ответ!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:45 
Член клуба

Makser писал(а):
Пфёрд, а что с кроликами случилось? Не пошло?

Сцуко не пошло , развёл дохрена , а потом сдохли враз от болезни .Не получилось разбогатеть . :rofl: .Это как друг мой разводит осетра и форель , ввалил больше ляма денег нерусских.Но блин никак не разбогатеет .На неделе работник заснул , а подающее воду отверстие бассейна ( постоянная циркуляция замкнутый цикл ) забилось , утром рыбины икряные по 15-20кг кверху пузом на дне бассейна .Убыток неимоверный .1 малёк доллар ,на 700 к убытку .Я блядь даже икру не смог есть , слёзы наворачивались .5 лет занимается . :facepalm

Так что я лучше с железом :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:46 
Член клуба

Pferd писал(а):
stupi писал(а):
Pferd писал(а):
Найти инвестора ,хоть нашего хоть ихнего и управлять его деньгами коли нет своих ?

:rofl:

Чувак , если тебе смешно , то ты не в теме .В стране столько бабла , что люди не знают куда его девать .Только если тебе не предлагают ,значит ты далёк от этого и кроме ка барыжить на большее не способен .А люди которые хотят . управляют поместьями , агрокомбинатами .Строят заводы и т.д .Только 30процентов от суммы отдай каждый год :hahaha: .Слабо ?

Примеры в студию. А про людей, которые не знают, куда бабло девать - согласен на 100%. По поводу моих способностей к барыгованию непонятно, ведь ты даже не знаешь чем я занимаюсь.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:47 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Типичная ошибка человека, который экономику учил при СССР - останавливаться на индустриальном обществе. Тебе кажется, что твои жатки - это важно. Но на самом деле, их может любой вьетнамец делать не менее качественно, только ДЕШЕВЛЕ. И, кстати, счастья народу Вьетнама массовое размещение там производства (включая высокотехнологичное) это особо не добавило.

В данном случае неважно жатки или трактора .Я спрашиваю что жрать будем если никто нигде работать не будет ?И кто будет покупатьь вьетнамо китайский продукт и за какие деньги ???

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:50 
Член клуба

stupi писал(а):
Примеры в студию. А про людей, которые не знают, куда бабло девать - согласен на 100%. По поводу моих способностей к барыгованию непонятно, ведь ты даже не знаешь чем я занимаюсь.

Какие тебе примеры ? Тебе моего слова недостаточно ? Мне предлагали я отказался ,.я не готов отдавать столько времени кому то .Я в молодости достаточно поработал . читай выше .Сейчас занимаюсь тем что мне интересно с меньшим доходом .Товарищ работает .Что ещё?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:01 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Pferd писал(а):
Я спрашиваю что жрать будем если никто нигде работать не будет

ты мне за кого предлагаешь ответить? За себя, тебя или, например, вот тех енакиевских соседей Яныка из последнего видео?

Хотя я конечно согласен про производство и прочее. Просто надо трезво оценивать происходящее: если заводу уже пизда и делает он говно по мировым стандартам, то никакие таежные союзы не спасут - просто чуток отсрочат неизбежное (а завод все равно накроется и все его работники все равно останутся без работы - только не прямо щас, а через пару-тройку лет, когда бездарный менеджмент и коррупция закончат свое дело). Но если производство достойное - то евроинтеграция только поможет найти новых клиентов и рынки сбыта. Очевидно, что Украине есть, чем торговать "наружу". В первую очередь, кстати, это сельхозпродукция и интеллектуальный труд (ИТ-отрасль). Земля и мозги - вот, что хорошее.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:02 
Член клуба

Авто: Мои бывшие: Ford Taurus sedan V6 3.0 1994 year, Jeep Grand Cherokee limited V8 5,2 1993
razin писал(а):
OlegN
При чем тут семейная пара? очередь для всех одна. Самые умные разводились и получали по две квартиры :facepalm
А денег у всех хватало, даже если и родители помогали что тут такого? Мои например сейчас не могут помочь нам с сестрой и от этого мать сильно страдает :) (ну такая она у меня :good: ) И я к сожалению тоже не могу помочь им, а очень хотелось бы чтоб отец катался на правильном АА, а мать не переживала по поводу ремонта в квартире...

Одна на всех?! Нуда-нуда :facepalm
Да я не против, что родители помогали...просто арифметика не сходится. Из приведенных Игорем данных выше, не складывается общая картина понимания.
Я не верю, что он пиз...говорит неправду :yes: просто что-то недоговаривает. Но коль назвался груздем - полезай в корзину :pazan:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:14 
Член клуба

Pferd писал(а):
stupi писал(а):

Какие тебе примеры ? Тебе моего слова недостаточно ? Мне предлагали я отказался ,.я не готов отдавать столько времени кому то .Я в молодости достаточно поработал . читай выше .Сейчас занимаюсь тем что мне интересно с меньшим доходом .Товарищ работает .Что ещё?

Ну как какие примеры? Примеры людей с баблом инвестирующих не в европейскую недвижимость, европейские ВУЗы, европейские банки, а жаждущие отдать свои (потом и кровью) заработанные миллионы честным и ровным украинским хлопцам-стахановцам.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:18 
Немец

Fernando писал(а):
Hennady
Ну это правильно. А как быть с бюджетными деньгами которые на поддержание этих бомжатников выделяются? Ведь в бомжатник доходит только 10я часть, а остальное в карманах олигархов.

поэтому бомжатник не должен быть постоянным местом дислокации бомжей - это только временное пристанище, тогда и не будет повода для постоянного вымывания денег из бюджета и их не целевого использования, со стороны государства - это социальная помощь.

P.S. этот механизм в двух словах не опишешь...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:19 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
Pferd писал(а):
Я спрашиваю что жрать будем если никто нигде работать не будет

ты мне за кого предлагаешь ответить? За себя, тебя или, например, вот тех енакиевских соседей Яныка из последнего видео?

Хотя я конечно согласен про производство и прочее. Просто надо трезво оценивать происходящее: если заводу уже пизда и делает он говно по мировым стандартам, то никакие таежные союзы не спасут - просто чуток отсрочат неизбежное (а завод все равно накроется и все его работники все равно останутся без работы - только не прямо щас, а через пару-тройку лет, когда бездарный менеджмент и коррупция закончат свое дело). Но если производство достойное - то евроинтеграция только поможет найти новых клиентов и рынки сбыта. Очевидно, что Украине есть, чем торговать "наружу". В первую очередь, кстати, это сельхозпродукция и интеллектуальный труд (ИТ-отрасль). Земля и мозги - вот, что хорошее.

Как же тяжело с тобой .
Ничего не возмёться на пустом месте .Никакие новые заводы и новые отрасли .Подготовить ИТР можно за 5 лет учёбы и 5 лет работы на предприятии под руководством наставника ( отработанный материал )
Всё взаимосвязаннооооооооо.И таёжные союзы тут абсолютно не при чём .Это из другой оперы - дешёвое сырьё и рынок сбыта .Нужно сейчас же на оставшихся предприятиях внедрять новые технологии .А новые технологии практически всегда продолжение старых
Я тебе больше скажу .Сейчас восстанавливают Байконур ,много молодых людей , новые технологии , старые кадры на вес золота , обеспечение вплоть до личных самолётов .
Базовые знания ещё никто не отменял и их надо развивать .
Понятие опыт никто не отменял , как бы вы тут не кричали ребята :) :hi:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 16:20 
Член клуба

stupi писал(а):
Ну как какие примеры? Примеры людей с баблом инвестирующих не в европейскую недвижимость, европейские ВУЗы, европейские банки, а жаждущие отдать свои (потом и кровью) заработанные миллионы честным и ровным украинским хлопцам-стахановцам.

Без комментариев .На сегодня достаточно .
Повеселились и харош . :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8451 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 846  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]