Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 июл 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:57 
Член клуба

а лучше иметь заднеприводный неповоротливый седан, огромное чувство самосохранения (в виде жены и ребенка) и пластиковую карточку

и отсидецо в теплом отеле :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:59 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
а лучше иметь заднеприводный неповоротливый седан, огромное чувство самосохранения (в виде жены и ребенка) и пластиковую карточку

и отсидецо в теплом отеле :drinks:

:rock: ты сделал правильные выводы :drinks: :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:01 
Член клуба

В Мелитополе загораешь?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:09 
Член клуба

ага...

я ж в среду поехал, в 9ть выехал, в 16 был в Мелитополе... дорога - "каток, Мидео" (с)
вначале в горах туман, потом на Симферополе песок под снегом... из колеи выскачишь - несет... чуть резко газку - несет... за Джанкое - ваще п...ц... ветер, снег валит... начались переметы, сугробы - них... не видно... я за фурой пристроился, врубил все фонари - 30км/час... еле доехал... злой как собако...

утром вроде уляглось - доехал до Приморска - дорога чистая, снег сметает - а там менты и фуры загорают... посидел, попил чаю... смотрю рапидик с донбассу... я к нему - а он говорит я тут сплю с 23 ночи... типа давай в двое рванем! - я та ну нафиг - у тебя передний привод и тонна весу :) а у меня даже колец для буксировки нету... вернулся, и вот сижу уже третий день...

хороший отельчик "Атриум"... уютно, тепло, чистенько... центр города... Брусница под боком, аптека, кинотеатр 3Д, пиццерия... деньги присылают - так шо с голоду не помрем... если б дома не мопс полугодовалый скучал - ваще б никуда не поперсо :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:12 
Член клуба

:hahaha: дааааа,отчаянный ты парень .Ну ничего .Запомнится надолго :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:14 
Член клуба

та мне повезло - шо п...ц

в этот же отель приехал пареньок - он выехал из Ялты на три часа позже...
приехал в полночь :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:16 
Немец

Ork Yason писал(а):
я тока сегодня понял, что как хорошо, что у меня нет внедорожника... иначе сидел бы я с семьей в сугробе под бердянском...

:good:, самоуверенность - причина неудач всех джипистов...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:01 
Член клуба

Hennady писал(а):
Ork Yason писал(а):
я тока сегодня понял, что как хорошо, что у меня нет внедорожника... иначе сидел бы я с семьей в сугробе под бердянском...

:good:, самоуверенность - причина неудач всех джипистов...

та да... я фотки глядел... новости из Мариуполя читал... там армейские "танки" застревали...

утром из отеля уехал мужик на РенжРовере... хозяин говорит, шо отзванивался (он номер забронировал, типа если не получицо) - до Бердянска еле добрался...

а шо толку?! там скоро голод начнецо - в Мариуполе вон полки пустые в суперах - жрать нефиг :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:20 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
та да... я фотки глядел... новости из Мариуполя читал... там армейские "танки" застревали...

в основном не застревали,..дизтоплива не хватало ...я им возил бочками ...
я вот двое суток на трассе - Донецк- Мариуполь "дежурю" ...повыезжали еще трое моих друзей .
ездим парой, так как одному очково, проезжаешь участок,...сел... пытаюсь обратно вырваться ..хрен..уже моих следов нету, замело..рации, маяки, фонари, сигнальные ракеты ...всё с нами...
ездили собирали машины,людей, автобус эвакуировали за три раза )
гранд черок за три раза вывез полный автобус людей)..даже у меня на коленях сидели..
возил топливо танкам,..тракторам...уралам..продукты и бухло.
развозили людей по гостиницам ....
пожарку нашли случайно в поле ,стоящую раком в кювете....газовыми лампами отогревали ему краны сливные,..что бы воду слить,..дабы бочку не разморозить,....краны замерзали на ходу- при сливе воды..

единственное печалька- суки мародеры,..разбивают стекла на машинах брошенных,..снимают колеса и тд.....
блять - мы одного практически поймали...ушел сука, в сугроб нырнул...не догнали..
щас вот приехал за двое суток домой,..похавал, семью увидал...машину проинспектировали,..подварили( порвали заднюю часть, вытягивал зилы и икарус)
набрали сигарет, ..тросов,.цепей...и дальше....

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:24 
Член клуба

мда... кому война, а кому мать родная (с)

радует, что не все такие... есть таксисты, которые с ходу в два раза взвинтили тарифы, а есть владельцы прожорливых внедорожников, которые тратят личное время и средства на помощь абсолютно незнакомым людям...

донбасс - ты такый размайитный :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]