Если речь идет о хорошо знакомой мне платформе, то я более всего был бы рад "грамотному афтермаркету". Поясню: когда я брал мустанг Влада, я был весьма доволен всем "неоригиналом", который он туда ставил - нулевик, алюминиевые шкивы, удаление air pump, сцепление SPEC. 18" диски а-ля Torq-Thrust, хром окантовка шкал приборов. толстые свечные провода и т.п. Всё это было весьма уместно и я бы сам ставил то же самое или похожее. Но тут вопрос в том, что я мог точно оценить, что это "тюнинг, а не колхоз" и, в свою очередь, именно колхоза там не было.
Если говорить про новые для меня машины, то, это не предполагает безумной цены за "тут всё оригинальное" при состоянии машины "масло меняли в Техасе еще при Никсоне" - то, конечно, предпочту оригинал, каким бы мертвым он не был. Ибо самое мерзкое, что в процессе ремонта обнаруживается - это следы именно какого-то народного творчества. Из фаера после покупки выбросил катушку зажигания от жигулей; помню приколы у соклубников с заваренными в рычаги сайлентблоками и подушками двигателя; и т.п. и т.п. - такие решения выносят мозг, часто трудно обнаружимы и приносят проблемы в процессе устранения. Особенно это касается авто, попавших сюда ОЧЕНЬ давно - где могут быть приколы типа волговского моста или, как у Макса на фаере - фордовской коробки...
_________________ +38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00) Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06
|