Конечно поездки с маленькими детьми - это по любому КВЭСТ

В общем, что хочется рассказать -
МНЕ Краби вообще не понравилось (при условии поездки наобум) - все очень дорого, людей просто немерено, пляжи красивые но очень мелкие - плавать негде, все купание сводится к лежанию в воде глубиной по колено ну максимум по пояс, Надо учитывать что Краби это мусульманская часть Таиланда- и если вы живете рядом с мечетью то в 5 утра подъем под песню АЛЛАХ АКБАР вам обеспечен - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Сварить на кухне отеля сосиски со свинины - Харам

и тд Отношение Тайцев к туристам чисто потребительское (я такого не встречал даже в Патае) и если он понимает что это ему не надо то - но андэстэнд и улыбается падла
Короче говоря мы там попали в Тайскую больницу с отравлением и аклиматизацией Марка - поставили капельницу, взяли кровь на анализ - в общем ВСЕ уже хороше. Больницы у них напичканы современным оборудованием, палатами отдельными - можно обращаться

- перенерничали конечно
На следующий день взяли билеты на о Самуи - приехали к 11-00 в офис (такой гараж на улице с кучей вывесок), а нам говорят Ваш автобус ушел в 7 утра и мы ничем помочь не можем - короче кипишь, слезы, давай звонить по номерам на чеке - никто не берет трубку, а у нас написано конкретно 11-00. В общем приехал типа хозяин - говорит это не мой чек и вообще тут такая женщина не работает как мы описали - я говорю Мафия вызываем Полицию (Оля в слезах еще после больницы не отошла - а тут на тебе) В общем кое как методом запугиваания получилось вызвать Минибас трансфер. Водила говорит грузи вещи в рядом стоящий большой автобус а сами садитесь ко мне. Я гружу чемодан и большую сумку плетенку (со всеми зимними вещями) в большой автобус и садимся в микроавтобус. ФУХ ПОЕХАЛИ

Приезжаем в другой офис там где нас должны пересадить в большой автобус и отвезти в порт на катер, выгружаем вещи - а плетенки со свсеми зимними вещами нет - она ищезла

- ну это уже полный пиздец!!!!
Продолжение следует - пойду искупаюсь