Prius Owner писал(а):
главное шоб по дизайну вписалась!

Весьма немаловажно!
Нужна с минимумом блестящих деталей "под хром" и с зеленой подсветкой. Обязательно с USB. Синезуб - похер. Чтение форматов без сжатия - весьма желательно! Как вариант - с выезжающим экраном, но то такое
asvodessa писал(а):
Ну во-первых,музыкой я занимаюсь дольше чем ремонтом авто...

Во-вторых,это не только мое мнение,я постоянно общаюсь со спецами,курю всякие мануалы,читаю статьи на Блюзмобиле и прочее.
А в-третьих,ты сам ответил на все вопросы - ПЕРВОЕ МЕСТО ПО SPL....

SPL - это мощность,давилово.Там побеждают децибеллы.К качеству звука это отношения не имеет!Кчество звука - это соревнование по SQ...
А про снятие АЧХ с динамика(

) - люди пользуются твоей неграмотностью....

АЧХ динамика известна и замеряна заводом.Да и не важна она отдельно.АЧХ надо замерять в машине,ибо она сильно изменится после установки.Понятней обьяснить так - в десяти разных машинах одна и та же акустика покажет разную АЧХ!Поэтому настраивается звук уже в машине,а все замеры вне ее смысла не имеют,ибо динамики не будут играть у судьи на столе...

Естественно, что настройка будет производится непосредственно на машине. Я об этом писал, ты невнимательный!

А сейчас АЧХ снимается для определения диапазонов каждого динамика и понимания, как они будут сшиваться. То, что определил завод - заебись! Только мой препод по электронике еще говорил, что это не наука, а "свод знаний человечества о том, как работают электронные компоненты". И процессоры для компов все сходят с одного конвеера, а ТТХ имеют разные. И это при такой точности производства, которая производителям аудиоаппаратуры и не снилась... Так что та же хуйня и с динамиками. Их никто не сделает два со 100%-но одинаковыми до мелочей хар-ками!
Насчет качества звука - нахера мне в кабрике, то есть машине выходного дня, строить подобие студии звукозаписи? Или аудиофилськой комнаты? Я могу в свое удовольствие как фугу и токатту ре-минор врубить, так и драм-н-бэйс пожестче - зависит от настроения.
А система, заточенная на качество, не даст нужного мне басса! Или даст, но бюджет в три-четыре раза будет выше. Эту еболу я еще на арматурных наушниках проходил... Чтоб басс был - пришлось брать в полтора раза дороже.