AndriAn писал(а):
asvodessa
2куя может 3..смотря как понравится....но не более.
Ну,из новодела не легко найти нормальную голову.Мне притянули 9813 с полным процем почти нулевый за 300 баксов.Это я говорю о SQ звуке,не о клубных бубнелках и не о гирляндах с экранами для мультиков.
1.Голова - Альпы 9813(15,35),7998(хер найдешь),Блаупункт Бремен-76(78),Деноны,Наккамичи сд-45z.Еще с десяток хороших голов найдется,лень перечислять.(F1,Макинтош 406,Денон R1 и Клара 9255 в бюджет не попадают).Еще есть отличная голова Сони С90,которая на двух РСМ 1702(в домашних СД-юках по 1000 баксов не всегда найдешь даже один такой ЦАП),но он не играет новодельных флорматов.Очень неплох Урал Концерт ССD(играет флак).
2.Усилков море.Можно взять 4-х канальный(2 на фронт,два в мосту на саб),ну или отдельно - Если кроссы в акустике кошерные,на фронт можно брать двухканальный,если нет - 4-х,для поканалки.Ну и моноблок на саб.
Их недорогих хорошо звучат Пауаампер Импрешн,ЕOS(средняя линейка),Дженезис,Бракс,Аудисон(нижняя и средняя линейка).
3.Акустика - тут сложнее.ЕOS Кларити дороговато.Но можно найти Херц из средней и топ-динейки,Итон,топовый Хеликс,средний Фокал,Рэйнбоу(главное не Морель - звук мыло

).Еще можно собрать отдельно для поканалки,главное выбирать динамики из достойных(лучших) фирм - Вифа,Сканспик,Сис,Пирлес.
4.Саб - лучше не ставить больших медленных бубнелок(гуделок) в фазоинверторные корпуса.Лучше взять быструю 10-ку в З.Я. небольшого обьема.Мощи хватит с головой,а бас будет быстрый и детальный.Например Пирлес XXXL10,или Рэйнбоу Профи 10.
5.Провода ,шумка ,подиумы - это уже такое,сейчас не проблема.