alexgrig писал(а):
Я в Европе был 3 недели туристом и месяц стажировался.
Цены там дикие, продукты ГАМНО, машины новые, дешевые, Эс класс встретить-надо стараться.
Домашние животные (собаки) выглядят плохо.
В квартире, где я жил-обычный небольшой ТВ.
маленькая комнатка, соединенная с кухней.Стиралки нет, надо ходить в прачечную.
Интернета нет.
Ютуб забанен тотально.
Общался только с медперсоналом, так что о нищих ничего не скажу.
На бирже не был.
кто скока получает не спрашивал
Жестяк! Это где такой пиздец? Док, может Вы где-то в Макеевке были?
Регулярно катаюсь в Европу. Да, с-классов мало, но больше потому, что европейцам на них как-то похуй - бензин дорогой, парковать сложно итд.
В большинстве европейских стран, закупившись продуктами в маркете примерно на ту же сумму, что и в Киеве - кушать будете столько же по времени, но вкуснее и с деликатесами. Это факт. Дважды две недели жили семьей из 4-х человек в Валенсии.
Домашних животных (собак) у европейцев по моим впечатлениям - на порядок больше, чем у украинцев. Выглядя псины вполне нормально.
Маленькое жилье в европе популярно, ибо взрослеют они гораздо позже нас. И семьи создают позже. И с места на место переезжают часто. Поэтому такого "студенческого" жилья - валом.
Интернет просто у них не так популярен. Больше пользуются выделенками, меньше вайфаем.
Ютуб у меня работал в Германии, Италии, Венгрии, Испании, Греции. Где забанен - хз
Общался со многими, в основном молодежью. Да, в Испании и Греции работу найти тяжело. Только они-то её и не ищут нихрена! У нас тоже полно долбоёбов, которым легче ныть, что работы нету, чем активно ее искать! Кто реально хочет - находит там работу на 1.5-2-3 тыс евро.