Hennady писал(а):
Serik писал(а):
Срезаем верхушку у елки - и никаких проблем, дерево растет себе дальше..
растет оно со скорость примерно 10 см в год, т.е. та "верхушка", которую срубываешь, восстановиться не ранее чем 10-15 лет ...
Serik писал(а):
...Я каждый год со своими детьми еду в лес и выбираю красивую елочку домой, у меня лес под боком.
мне кажется не в красоте дело - просто пойти и срубить это бесплатно
кто летает в самолетах видит какая Украина в плане лесов стала плешивой, в отличии от той же Австрии или Германии....За сутки гектар хвойного леса выделяет более 30 кг летучих органических веществ. Они обладают антимикробным действием и оказывают благотворное воздействие на человека и на его здоровье....А в Украине людям по хуй, главное, чтобы в доме запах хвои был

Прежде, чем срубить, я захожу в бухгалтерию лесхоза и оплачиваю елку

+ сейчас выдают бирку к каждой квитанции + милиция дежурит с лесхозовцами, что бы не пиздили елки. В бухгалтерию иду с детьми, при них плачу деньги в кассу. При этом, что больше всего пиздят леса именно лесники, крышуемые ментами

, а срезанных пару десятков верхушек от елок погоду вообще не строят. Да, дети мои так же знают, что мягких и пушистих кроликов мы сьедим, предварительно папа их заебашит, точно так же и курочек, и уточек. Хули, жизнь такая

А меня десятка два по территории сосен и ёлок .Наряжай любую .А в доме реликтовая ёлка уже под потолок .но запаха того у неё нет .