Митрофан, не спорю, что проект - кастом. Но все же, я хочу внешне оставить его максимально оригинальным. Это мое видение кастомизации Рекорда

Про Меркадоливре я знаю. Уже поднималась данная тема на опельрекорд.ру. Но уперлось все в доставку оттуда. На тот момент никто не хотел из Бразилии отправлять в Украину курпногабарит типа бамперов, телевизоров, решеток, а своих людей там не нашлось. Так и заглохло. Как сейчас не знаю.
Я не настолько ценю морду Опалы, что бы искать варианты доставить оттуда всю морду по кускам. Для меня эта овчинка не стоит выделки.
asvodessa, не надо далеко ходить. Есть в Харькове два ланоса с родными турбированными моторами 1,6. Оба едут нижние 14 (один 14,44, второй - 14,32). Для знающих - это не бормана творения, это толковые ребята. Так же, есть в том же Харькове несколько Ланосов 3,0, едущие верхние 14 - нижние 15. Самым быстрым был херсонский сенс 3,0Т (сейчас 3,2 атмо), который ехал верхние 13. Замечу, это все на переднем приводе.
Так вот, к чему это я. Бюджеты этих машин - сравнимы со стоимостью 5 айфона, максимум двух. Бюджет 3,0Т - 3...4 пятых айфона

При этом машины - не корчи. Полноценный салон (каким он может быть для ланоса

), у некоторых - шумки, вибры. У всех - гидроусилители, у половины - кондиционеры.
Бюджет - не показатель. Более важен - подход.