завтра снег начинается

Цитата:
Док, мне кажется, что по Вашему все хорошо по состоянию на сегодняшний день, и презик молодец, и его правительство.
нет, я не считаю, что хорошо
Цитата:
А если, не дай Бог, завтра обвалится этот гребанный доллар??? Пенсии Вашим родителям так же будет хватать? А им будет чем за комунальные платежи заплатить? Моей матери так точно не хватит, ей сейчас в аккурат хватает. А у кого семя?
обнищаем в два раза, традиционно.
Цитата:
я против Яныка. Прынцыпиально. Не может сволочь дваждынесудимая быть президентом! Не может в нормальной стране!!!
ну, это эмоции.
но неужели несидевшая сволочь лучше сидевшей?
Неужели человек, ставший презом из дерьма и видевший что такое Дерьмо своими глазами хуже какого-то комсомольского лидера?
хотя я вас понимаю, первое впечатление-"зека в презы?фу"
у меня тоже такое было, но почему-то когда ВФЯ был премьером, никто ему сроки не вспоминал.
Я же исходил из:
1-не Ющенко
2-ВФЯ прошел от нуля до верха
3-по дате рождения он тоже Тигр и на один день разница со мной, т.е. его внутренний мир с большой вероятностью мне понятен.
а ксательно стране-так надо было в декабре 1991 года начинать строить Украину, без оглядки на Россию, Европу и пр.
Раз уж решили жить отдельно.
Кучму уважаю, но его сегодняшний пиздеж меня бесит-его политика и вашим и нашим просто загоняла рак в тень, да вот только метастазы полезли.
Идея таков-никаких союзов, а делаем Европу у себя здесь.
Глядишь, и Германия будет к нам проситься.