Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 15 июл 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 107  След.

Вы за ?
Опрос закончился 04 дек 2013, 23:40
1-ТС с Россией 11%  11%  [ 6 ]
2-ЭС ассоциированным членом 28%  28%  [ 15 ]
3-против обоих союзов в принципе 17%  17%  [ 9 ]
4-за ТС в будущем 6%  6%  [ 3 ]
5-за ЭС в будущем 39%  39%  [ 21 ]
Всего голосов : 54
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА ИДЕТ В ЕС!!!!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:02 
Член клуба

Ganjuba$$ писал(а):
alexgrig писал(а):
Кто и почему будет президентом Украины в 2015 году.
Сенсационное предсказание мага Ингвара.

http://www.iliotropion.org.ua/news/kto_ ... 12-05-1039

:facepalm Это что за всепоглощающий пиздец?!?!?!
Док, вы либо температурите нехило, либо не в себе. Какой еще маг??? :unknown:

Лёха -это всего лишь рассуждения о проплаченности всех политических аналитиков , которые вещают с экрана .И слова о том что Янукович будет президентом -это ТО ЧТО НАМ СТАРАЮТСЯ ВНУШИТЬ эти аналитики .С другой стороны, дан краткий анализ всех личностей способных баллотироваться и набрать сколько нибудь существенно голосов .
Я полагаю что если вы сами задумаетесь , то дадите себе такой же ответ : достойного кандидата устраивающего в идеале все слои электората и интересы олигархов ( а они тоже относятся к электорату причём очень активному) на самом деле нет .Провидец просто делает анализ , примерно как тот же Карасёв или Фесенко

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:29 
Зеленый Властелин

Спасибо, что выпилили картинку от Дока! :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:39 
Бумчег

Капитан Улитка
Охеренно :rofl:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:43 
Док

Цитата:
Спасибо, что выпилили картинку от Дока!

когда вы критикуете преступну владу, вы не замечаете сами за собой аналогичного поведения и в плане "выпила" неугодной информации, и в плане моментального перехода на личности и оскорблений, и в плане наплевательского отношения к противоположному мнению.
И это нитью проходит через все уровни-что революции на майдане, что общение на форуме, на работе, на улицах...
А апофеозом такого маразма служат заявления подобного содеражния: "я просто не хочу А,Б,В,...Я, и это принципиально"

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:45 
Член клуба

как можно свои фантазии показывать . ведь не просто так она взялась картинка . дыма без огня не бывает :hahaha: :hahaha: :hahaha:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:47 
Док

Цитата:
как можно свои фантазии показывать .

это исход фантазий обитателей майдана, чем все закончится для страны, если она будет тыкатсья в какие-то союзы.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:56 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:

когда вы критикуете преступну владу, вы не замечаете сами за собой аналогичного поведения и в плане "выпила" неугодной информации, и в плане моментального перехода на личности и оскорблений, и в плане наплевательского отношения к противоположному мнению.
И это нитью проходит через все уровни-что революции на майдане, что общение на форуме, на работе, на улицах...
А апофеозом такого маразма служат заявления подобного содеражния: "я просто не хочу А,Б,В,...Я, и это принципиально"

понимаешь -это ты или я протягиваем сразу нить ,или смотрим через призму , это склад ума такой .А другие люди к этому относятся проще .Ну я ли тебе буду объяснять , это и физиология и воспитание .Кстати за мудака прости .Как там в анекдоте , Улитка : Иззвините был напуган .А я типа извините был не в себе :hahaha: .Хотя доля правды конечно была . :drinks: Хорошее бренди таки весчь :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

Последний раз редактировалось Pferd 06 дек 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:59 
Зеленый Властелин

alexgrig писал(а):
Цитата:

Док, простите, я Вас не оскорблял. Если какое-либо мое высказывание было воспринято именно так - прошу прощения, не ставилась такая цель.
Насчет выпила неугодной инфы - та картинка была не неугодна, а просто противна. Остальные Ваши высказывания вроде не выпиливались, ибо это Ваше мнение. :hi:

И да, не стоит утрировать. Власть надоела уже вкрай! Если Вы что-то позитивное и полезное от них видели - я Вам искренне завидую! :facepalm
Я открыто выступаю против этой власти. И понимаю, что на данный момент достойных кандидатов нету. Но отсутствие достойной замены - не повод терпеть то, что сейчас происходит!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:06 
Док

Ganjuba$$
я не про вас конкретно, а в общем, про тенденцию.

Цитата:
та картинка была не неугодна, а просто противна.

вот об этом то и речь!!"!! :drinks: :pazan:
так это мы все на ней! неужели самим не противно???
вы к примеру, на фридоме тему гляньте про Украину, или камменты на российских ресурсах...
про нас пишут как про домашний скот, кого и когда резать будут и к какому празднику.

не нравится Янык-делов-то - 1.5 года и его снимем...
Все равно не верю, что проголосовав 70-80% против можно как-то смахлевать на выборах.
КУча наблюдателей, СМИ, сеть, тытрубка...
вот тогда еще есть смысл майданить, если явно подтасовывают выборы.

Цитата:
И да, не стоит утрировать. Власть надоела уже вкрай! Если Вы что-то позитивное и полезное от них видели - я Вам искренне завидую!
Я открыто выступаю против этой власти. И понимаю, что на данный момент достойных кандидатов нету. Но отсутствие достойной замены - не повод терпеть то, что сейчас происходит!

ок, по порядку.
Кого вы знаете лично, у кого бы забрали бизнес?
Сколько реально вы видели умерших с голода пенсионеров и пр?
В СМИ вы видите цензуру?
и пр. и т.д.

Цитата:
Я открыто выступаю против этой власти.

нивапрос, в марте 2015 вы не проголосуете за Яныка.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:13 
Член клуба

какой ес :facepalm

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1070 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]