Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 25 июн 2025, 20:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:40 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Ваня писал(а):
asvodessa
,та не сссссс...уетись ты так,много чего из товаров не разочаровало покупателей.
А себе лично ставил воздуханы,наконечник вродь и мож ещё чего...
Продано всего разного немеряно.
И если сопоставить количество нареканий к количеству проданого,то оно будет меньше чем у именитых брендов! ;)

У Профита наверно самое большое количество отказов из китайского говна.А самое ржачное - получил он партию амортизаторных стоек,так возврат в течении месяца составил более 70%... :facepalm Про остальное - боюсь даже говорить.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:14 
Член клуба

Серёжа,не тошните мне на нервы!

То он,а то я лично говорю за свой опыт,а не за всю Адесу! :hahaha:

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:56 
Член клуба

Ваня писал(а):
Серёжа,не тошните мне на нервы!

То он,а то я лично говорю за свой опыт,а не за всю Адесу! :hahaha:

А я таки буду,дабы вы не носили пуховики из Туниса........ :sparta :hahaha:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:01 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Ваня писал(а):
asvodessa
,та не сссссс...уетись ты так,много чего из товаров не разочаровало покупателей.
И если сопоставить количество нареканий к количеству проданого,то оно будет меньше чем у именитых брендов! ;)

У Профита наверно самое большое количество отказов из китайского говна.А самое ржачное - получил он партию амортизаторных стоек,так возврат в течении месяца составил более 70%... :facepalm Про остальное - боюсь даже говорить.

про стойки правда но не более . ролики ходят хорошо , особо нравятся бедным владельцам дорогих машин их колодки которые отличаются довольно таки хорошим качеством , в Киеве весь ссанг йонг ездит на профите , все коммерческие бусы ездят на профите или ABE . кроме того в коробке профита часто можно обнаружить деталь со спиленным оригинальным номером . в роликах стоят китайски подшипники но это тоже уже давно никого не пугает . поэтому не ссыте и покупайте все кроме амортизаторов . Профит на евро машины я могу на сегодня сравнить с Фебестом на японцев

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:16 
Член клуба

про профит
кадато давно заказал на бмв 535 е28 старушку какойто саленблок ,сказали будет завтра утром,цена 5 с половиной доларов

говорю ок подходит

привозят утром коробочку ,отдаю деньги ,открываю коробочку ....... ,а там не один ,а 2 саленблока за этиже 5.5 баксов :hahaha:
полгода отьездил и продал и резя не порвалась :popcorn
так шо как бюджетный товар ,даже очень пойдет :yes:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:49 
Член клуба

Кстати,колодки-это да,расходятся хорошо.
Причём колодки ручника идут уже с комплектом пружинок.

Случаев инетерсных много.
Ну например.

Приехал чел из Белгорода на фикусе,хотел 4 стойки сразу,рассказал что нарвался как то на палёную каябу и теперь очкует,я грю,шо у нас всё нормуль,дождался-давай руками таскать туда-сюда,говорит что тоже что то подозрительное...И тут я вспоминаю что другой клиент заказывал на мазду 3 все 4 профита и они уже лежат,даю попробовать-говорит вот это то что надо,пришлось отдать. Заезжал потом через неделю довольный как слон благодарил...

Или у одного лохус был джиэс 350. Заказал ориг зад колодки,приезжает,говорит что за хня-пищат.Мы ж такие-ну сам же выбрал,давай текстар-проехал пол-дня,таже хрень,говорим-давай прикольнёмся-профит поставим...и таки да-все прозрели! :hahaha:

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:14 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
asvodessa писал(а):
Ваня писал(а):
asvodessa

про стойки правда но не более . ролики ходят хорошо , особо нравятся бедным владельцам дорогих машин их колодки которые отличаются довольно таки хорошим качеством , в Киеве весь ссанг йонг ездит на профите , все коммерческие бусы ездят на профите или ABE . кроме того в коробке профита часто можно обнаружить деталь со спиленным оригинальным номером . в роликах стоят китайски подшипники но это тоже уже давно никого не пугает . поэтому не ссыте и покупайте все кроме амортизаторов . Профит на евро машины я могу на сегодня сравнить с Фебестом на японцев

Фебест тоже шлак китайский,сайлентблоки и месяца не ходят....... :facepalm А про Профит,лично знаю несколько случаев заклиненных и развалившихся роликов ГРМ.Нафиг так над машинами издеваться.... :unknown:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:16 
Член клуба

Цитата:
Фебест тоже шлак китайский,сайлентблоки и месяца не ходят....... :facepalm А про Профит,лично знаю несколько случаев заклиненных и развалившихся роликов ГРМ.Нафиг так над машинами издеваться.... :unknown:

Фебест: Китайское не китайское но по японии они дают тебе:
1.огромный выбор запчастей которые в оригинале поставляются узлами и дело даже не в цене а в нежелании производителя продать шаровую отдельно например
2.цену в 3 раза ниже оригинала
3.очень хорошее качество
4.применял по Фебесту все . от резиночек до дорогостоящих ступиц в сборе на камри и крузера , нарекания у меня вызывают только их шкивы коленвала которые местами болтаются уже посаженные на свое место :hahaha:

я намедни сестре поставил INA гидронатяжитель на 1.8T прошел он аж 2 недели , тупо вытекло масло , хорошо что жинки пугливые и сразу на эвакуатор при постороннем звуке , ехал бы мужик ремень точно перескочил-бы . после этого купил NTN посмотрим как он себя поведет . поэтому и именитые производители имеют шанс на провал

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 10:40 
Член клуба

Так то понятно,просто не все ж пишут где оно сделано,хоть и фирма "ещё та",а если и пишут то не факт...
Та же ина давно с надписью сделано в словакии,но может то такая словакия как и профит чехия! :unknown:

а насчёт фебеста,особа приближённая к... говорил,что китая там как раз нет,ну то уже в наше время я думаю не важно,я видел и лемфёрдер на котором честно написано что в кЕтае сделан.
А в номенклатуре да-вопросов нет,бывает и в 5 и больше раз отличие от оригинала по цене,и правильно Дима сказал,что делают то что оригинал и другие продают узлом,тут яркий пример больше даже не с шаровыми а с сайлентами,например,которые в япах в задней подвеске идут.

тут у фэбеста только РБИ и асва могут поконкурироваить,но не в перевес оного.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:02 

Капитан Улитка писал(а):
INA гидронатяжитель на 1.8T прошел он аж 2 недели , тупо вытекло масло , хорошо что жинки пугливые и сразу на эвакуатор при постороннем звуке , ехал бы мужик ремень точно перескочил-бы . после этого купил NTN посмотрим как он себя поведет .

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=176934&st=0 Странно, отзывы нормальные по INA. Может подделка? Себе ставил SKF. Проблем не было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]