Alehandro писал(а):
Мне самому Адесса не импонирует своей манерой всех и вся хуесосить. Но в данном случае он говорит здраво.
я тут немного не согласен... здраво - это когда и технически грамотно и логично и удобно!
Товарищ купил телевизор... LCD с большим экраном... поставили, включили... работает отлично! А куда деть старый? Вполне нормальный, рабочий, Сони, 70 см, но трубка. Решили как проще и быстрее - выкинуть...

Тяжеленный, блин! Лето, жара! Еле доперли до лифта, еле его туда запхали... вынесли на лавку на улице, сверху пультом бумажку прижали - типа халява, забирайте!
Я пошел в киоск водички холодненькой купить, а товарищ остался около машины...возвращаюсь обратно... навстречу уже два мужика тащут телек... пот льется, как с ведра

И один другому говорит:
- Там рядом мужик на машине стоял, видел?
- Ага, видел... мог забрать телек себе. Может не догадался?
- Наверное... или тормоз, или какой-то дурак!
И для Адессы, все те, кто заботится о своей жопе больше, чем о АКПП - дураки. Точно также, как дураки те, кто выкинул рабочий телевизор, который будет работать еще много-много лет... Точно также, как все инженеры-разработчики тоже поголовно дураки, которые придумали саму АКПП, но не хватило ума придумать для нее систему охлаждения.
Я считаю, что рекомендации по эксплуатации коробки в режиме "ставить в нейтраль на светофоре", как минимум для 95 процентов юзеров - глупыми с точки зрения эксплуатации.
Называть идиотами тех, кто ездит по принципу "драйв - тронулся, приехал - паркинг" - говорит о том, что человек ситуацию видит только через свою узкую амбразуру сервисмена. Ну не получается ему вдолбить, что если человек хочет ездить с комфортом, то ему нах не надо думать как переключать режимы, чтобы его коробка проехала на 50 тыщ больше. Ну не понимает Адесса этого!!! Не понимает!!!