Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 26 июн 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:07 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Ну а ты хотел мертвую коробку маслом спасти?Я писал ,что только живой коробке поможет,мертвую надо чинить.

Серёж , я ж написал .Купил , баран ,х/з что делать .А расстояние от рабочей до не рабочей очень маленькое .Потом начал курить тему .Нехуй там вымещать .Меняй масло фильтр через 15 тыс если так хочется .Как написано на коробке с фильтром и будет тебе тоже самое по расходам и функционалу , что и вымещение , может даже лучше , потому что постоянно чистый маслофильтр и нет масляного голодания вследствие подзабитого фильтра .А если я езжу как пенсионер и на мале более высокой спецификации то и меняю через 30 -50 тыс .Масло чистое фильтр чистый . :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:08 
Бумчег

asvodessa писал(а):
Знания никто к плинтусу не прибивает.Прибивают НЕзнание,которое выдается за знание.

это всего лишь твои слова против слов других. Если споришь - нужны факты, а не просто опыт. Но опытные -не спорят, а тупо работают.
Я вот, например, не спорю на тему своей работы. Зато с удовольствием спорю на тему дебильности электромобилей и всяких гибридов :crazy:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:08 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Hennady писал(а):
asvodessa писал(а):
.... истина никому и нахер не нужна....

"Иисус из назарета" бл@ть :crazy:

истину нужно подтверждать фактами, вот человек в Москве померял температуру АТФ в коробке стоя в жару в пробке, а она хуяк падает до нормальной :unknown: - приведи свой аргумент в пользу своей "истины" - что нет, она перегревается, и, причина в перегреве именно в том, что 80% автолюбителей мира ослы, не переключающие коробку в нейтраль...

нужны аргументы, а не "словесный понос"....

Да кто потверждает ,что солнце светит?Если юзер не понимает принцип работы гидротрансформатора,то о чем дальше говорить ?Стоя на масте на D зимой коробку прогревают,а думаешь летом физ.процессы меняют свою суть?Ну может только в параллельной вселенной и специально для Улитки.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:09 
Член клуба

Вот как мерседес меняет масла в коробках . никаких даже заметок на вымещение . WIS офф диллера последней версии

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 461.18 КБ | Просмотров: 2066 ]
2.jpg
2.jpg [ 409.75 КБ | Просмотров: 2066 ]
1.jpg
1.jpg [ 389.7 КБ | Просмотров: 2066 ]

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:10 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
Вот как мерседес меняет масла в коробках . никаких даже заметок на вымещение . WIS офф диллера последней версии

Вложения:
6.jpg
6.jpg [ 495.59 КБ | Просмотров: 2066 ]
5.jpg
5.jpg [ 478.82 КБ | Просмотров: 2066 ]
4.jpg
4.jpg [ 466 КБ | Просмотров: 2066 ]

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:10 
Член клуба

1

Вложения:
9.jpg
9.jpg [ 625.01 КБ | Просмотров: 2063 ]
8.jpg
8.jpg [ 542.8 КБ | Просмотров: 2063 ]
7.jpg
7.jpg [ 526.59 КБ | Просмотров: 2063 ]

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:11 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
Pferd писал(а):
asvodessa писал(а):
Ну а ты хотел мертвую коробку маслом спасти?Я писал ,что только живой коробке поможет,мертвую надо чинить.

Серёж , я ж написал .Купил , баран ,х/з что делать .А расстояние от рабочей до не рабочей очень маленькое .Потом начал курить тему .Нехуй там вымещать .Меняй масло фильтр через 15 тыс если так хочется .Как написано на коробке с фильтром и будет тебе тоже самое по расходам и функционалу , что и вымещение , может даже лучше , потому что постоянно чистый маслофильтр и нет масляного голодания вследствие подзабитого фильтра .А если я езжу как пенсионер и на мале более высокой спецификации то и меняю через 30 -50 тыс .Масло чистое фильтр чистый . :hi:

Ну дык и меняй как хочешь,я никого не принуждаю.Я просто подьезжаю на своей коробке к 500 тыс,а в это время с удовольствием ремонтирую ваши,которые и половины не отходили.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:11 
Член клуба

Hennady писал(а):
asvodessa писал(а):
.... истина никому и нахер не нужна....

"Иисус из назарета" бл@ть :crazy:

истину нужно подтверждать фактами, вот человек в Москве померял температуру АТФ в коробке стоя в жару в пробке, а она хуяк падает до нормальной :unknown: - приведи свой аргумент в пользу своей "истины" - что нет, она перегревается, и, причина в перегреве именно в том, что 80% автолюбителей мира ослы, не переключающие коробку в нейтраль...

нужны аргументы, а не "словесный понос"....

Кстати на АХОДЕ и Гена подвердит , есть датчик температуры масла .Так вот .НИКОГДА он у меня не загорался ни в какой пробке .Только при движении по трассе с максимальной скоростью .Ну скажем выше 150, и при этом сразу отшибает круиз контроль и загорается ошибка на панели . :hi:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:12 
Бумчег

asvodessa писал(а):
Да кто потверждает ,что солнце светит?Если юзер не понимает принцип работы гидротрансформатора,то о чем дальше говорить ?Стоя на масте на D зимой коробку прогревают,а думаешь летом физ.процессы меняют свою суть?Ну может только в параллельной вселенной и специально для Улитки.

Ну дык охлаждение же есть у коробок? Продуманное же кем-то.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:16 
Член клуба

asvodessa писал(а):
Ну дык и меняй как хочешь,я никого не принуждаю.Я просто подьезжаю на своей коробке к 500 тыс,а в это время с удовольствием ремонтирую ваши,которые и половины не отходили.

Серёж , согласись , каждый дрочит как хочет .Но для долговечной работы механизма просто нужен чистый фильтр и чистое масло .А каким ты путём этого добъёшься пох .То ли вымещением то ли частой сменой фильтра и масла .Для того и существуют рекомендации , что при тяжёлой эксплуатации менять масло фильтр намнооооооого раньше .Это касается как коробки так и двигателя .А вымещение не панацея поскольку движение масла происходит такое же как и в обычном режиме .Скажи что не так ?Соглашайся уж - я ж не ересь пишу :hi: :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]