Вы таки не поверите!
Но я снова все выпилил
И Капитан Улитка и Одесса сделали максимум для такого моего решения.
Еще раз повоторюсь:
теперь мне насрать насколько важная тема. Просто буду удалять без разбора из-за одного перехода на личности.
ЗЫ. Очень понравились из выпиленного слова
Chrome2 Улитка и Адесса...
Цитата:
Мужики, это техническая тема и многим интересно почитать и про устройство и про эксплуатацию и про ремонт и про технические нюансы и про замену масла.... Если у вас возникают какие-либо разногласия в технических вопросах, постарайтесь найти веские аргументы, чтобы доказать свою правоту. Взаимные оскорбления, кроме того, что это не есть аргументы, никоим образом не доказывают истину... но если для вас обоих взаимооскорбление имеет такое большое значение, то есть личка - там можете развернуться в полную меру. А читать, как вы друг друга обкладываете хуями особого удовольствия не доставляет. Кроме того, что есть правила форума, должно быть еще и мужское достоинство и уважение к тем, кто кроме вас читает этот форум.
Цитата:
Я не мать Тереза и не третейский суд, мирить вас или судить, кто прав, кто виноват не собираюсь. И кто на вашей пальме первенства знаний сидит на верхушке - мне тоже по барабану.
О человека судят не только по уровню его знаний, но и по его способности общаться с окружающими. Я пишу это потому, что вы оба ведете себя неадекватно... как в детском садике... "он первый начал, нет... он первый". Два взрослых мужика устраиваете срач как дети малые. Хотите выяснить отношения - найдите приемлемую форму и сделайте это по взрослому. Я сейчас говорю не о том, кто из вас лучше разбирается в АКПП, а о том, что такое поведение недостойно взрослых мужиков. Надо просто иметь мужское самолюбие и как минимум не позволять, чтобы кто-то так с тобой разговаривал.