Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:11 
SBC Rebuilder

MMM писал(а):
ты редкий гандон и долго с мыслями собирался, а на счет цены не уверен, кажись ты забрал его мотор и коробас и еще он добил бабок, если не так то пусть павел меня поправит

Мне на тебя похуй, но я тебя предупреждал. Ходи пешком и оглядывайся.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:11 
Член клуба

УТЦ знаю :good: у меня там корешь работает мастер по гидротрансформаторам.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:13 
Член клуба

VMARIK писал(а):
1. Последняя фраза из цитаты была адресована Мавродию. Если ты принял её на свой счет, значит так и есть.
2. Эта коробка до моего вмешательства была рабочей и я даже не ездил до того как я её пересыпал с `минимальными вложениями` и продал Павлу аж за `ахулион` (10,000грн)
3. `Инородная деталь` из этой коробки родная, т.к у меня нет ни одной разобранной Е-шки и на данный момент я не могу утверждать, что они одинаковые и тем более их перепутать. Даже если бы она и была инородной, то коробка легла бы гораздо раньше чем за год или не заработала бы вообще. А если учитывать, что она досталась 2м `телезрителям`, то я вообще удивлён, что она проработала по сей день.
4. Покажи мне на диаграмме недостающий подшипник, а потом упрекай меня в его отсутствии.
http://imageshack.com/a/img534/8243/kepo.png

На этом я своё общение заканчиваю, т.к. мне не о чем общаться на этом форуме с такими `говновозами` как вы.

- Алё, я с Детройта ...
- Пошел на Хуй !

Марк забей, сколько б ты не разрывался у каждого своя правда!

2:Ganjuba$$ не стоит бросаться такого рода словами, может Марк и не бог в 4L60, но в целом руки у него не из жопы!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:14 
Bender Rodriguez

VMARIK писал(а):
MMM писал(а):
ты редкий гандон и долго с мыслями собирался, а на счет цены не уверен, кажись ты забрал его мотор и коробас и еще он добил бабок, если не так то пусть павел меня поправит

Мне на тебя похуй, но я тебя предупреждал. Ходи пешком и оглядывайся.

как и мне на тебя :hahaha: я и хожу и езжу нормально, а ты свои дрыщи разбитые никогда не продашь :rofl:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:16 
Bender Rodriguez

SuperBee писал(а):
VMARIK писал(а):
1. Последняя фраза из цитаты была адресована Мавродию. Если ты принял её на свой счет, значит так и есть.
2. Эта коробка до моего вмешательства была рабочей и я даже не ездил до того как я её пересыпал с `минимальными вложениями` и продал Павлу аж за `ахулион` (10,000грн)
3. `Инородная деталь` из этой коробки родная, т.к у меня нет ни одной разобранной Е-шки и на данный момент я не могу утверждать, что они одинаковые и тем более их перепутать. Даже если бы она и была инородной, то коробка легла бы гораздо раньше чем за год или не заработала бы вообще. А если учитывать, что она досталась 2м `телезрителям`, то я вообще удивлён, что она проработала по сей день.
4. Покажи мне на диаграмме недостающий подшипник, а потом упрекай меня в его отсутствии.
http://imageshack.com/a/img534/8243/kepo.png

На этом я своё общение заканчиваю, т.к. мне не о чем общаться на этом форуме с такими `говновозами` как вы.

- Алё, я с Детройта ...
- Пошел на Хуй !

Марк забей, сколько б ты не разрывался у каждого своя правда!

2:Ganjuba$$ не стоит бросаться такого рода словами, может Марк и не бог в 4L60, но в целом руки у него не из жопы!

тоесть он не ошибается? и лохонуться не мог?
тогда его услуги это лотерея, гарантии нет, все очень дорого и мое мнение он обычный гаражный мастер, обращаться к нему на свой страх и риск, в любом случае ничего не исправит и денег не вернет :pardon:

Последний раз редактировалось MMM 28 ноя 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:21 
Член клуба

MMM писал(а):

Мог, но поверь человеку который разбирал и собирал разного рода сложные механизмы, любой проеб выплывает сразу!
Кто может дать гарантию что коробку не уложили!
Я не спец в коробках, но могу предположить что могло быть дело в мелочи, которую во время не поменяли и привело к серьезной поломке!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:26 
Член клуба

Авто: Кадиллак Эльдорадо Биаритц 1991,Вольво 850Т5 (360hp/chip)
MMM писал(а):
asvodessa писал(а):
Вот мне одно не понятно,как это все,без нескольких подшипников год проездило(или я не правильно истолковал прежние посты и коробка не ездила до этого)?Ну не работают сборные солянки без подшипников по году....Коробку при тебе разбирали?(это существенный момент).

каково ваше мнение? в чем проблема?

Блин,чтобы это понять - нужно больше детальных фото,а лучше присутствовать при разборке.В одном я уверен на 100% - не ездят коробки без подшипников по году,да и неделю не ездят.... :yes: Очень странно и темно это все выглядит.Если предьявлять какие-то претензии - надо было пригласить человека(или его доверенное лицо) на разборку АКПП,а то выглядит это все как-то странно,если бы не такая контора как УТЦ,то я бы сказал - выглядит,как наебалово... :unknown: ..в общем,странно это все выглядит.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:32 
Bender Rodriguez

SuperBee писал(а):
MMM писал(а):

Мог, но поверь человеку который разбирал и собирал разного рода сложные механизмы, любой проеб выплывает сразу!
Кто может дать гарантию что коробку не уложили!
Я не спец в коробках, но могу предположить что могло быть дело в мелочи, которую во время не поменяли и привело к серьезной поломке!

как можно что то менять в откапиталеной коробке, какая мелочь могла шабашнуть? паша что на драг на капризе ездил? он мне кажется просто ездил и кайфовал, посмотри на его салон, не думаю что он даже 10 тыс проехал за это время. а вот коробка странная вещь, я вот тоже откапиталил, и на ней авто как ни странно ездила, а когда ее разобрали мастер был очень удивлен что она вообще работала. так что нужно быть людьми, а не гандонами, продал и пшел на ... :pardon:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:38 
Член клуба

MMM

Ты знаешь как осуществляется привод на масленый насос в твоем моторе?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:40 
Член клуба

MMM писал(а):
я вот тоже откапиталил, и на ней авто как ни странно ездила, а когда ее разобрали мастер был очень удивлен что она вообще работала. так что нужно быть людьми, а не гандонами, продал и пшел на ... :pardon:

А у тебя разве не Е?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]