maxut SS454 писал(а):
а к чему вообще подсчеты типа сколько стоит там -потом здесь?
чего все кричать ОГО бля 15 зазора........ теоритического кстати
интересно еслиб ктото из Вас извините вьебал стоко денег в авто
то потом хотел бы заработать 1500-2000 уе? наверно нет
понятно ,просто никто изначально не заморачивался бы
у человека это работа !!! вложил столько то -хотелось бы заработать столько то....
ктото занимаеться машинами
ктото продает услуги там или кирпичи какието которые купил дешевле на кирпичном заводе и тд
мне допустим совсем не стыдно этим заниматься - получаю творческое удовольствие ,но если в итоге оно подкрепляеться финансовой выгодой -почему нет???
фразы типа на лоха и тд ,вообще убивают
ктото покупает такие игрушки на сезон ,и что теперь он лох ?
и поверьте желающим некоторым заморачиваться тем сколько стоит Там и Здесь вообще не интересно
с Ув.
Эксперт кстати Соседов,продающий наболдашники с переходниками для рулей тоже проявил свои знания и в области ценообразования на подобные авто и не только

а кто сказал, что затраты на привоз такого авто вообще должны окупаться? хотя я очень сомневаюсь, что его таможили по честному)
это как тюнинг - вливают тысячи денег, а при продаже они не возвращаются, ибо затея гиблая
и, да я считаю, что люди покупающие ретро-тачки за 90 штук, при цене 15-20 в штатах, ЛОХИ!!!
на счет тут и там, ты прав) сейчас экономика наша в жопе, бабла у людей нет и много из эксклюзива ТУТ стоит дешевле чем ТАМ)
и да, раз ты такой умный и эксперт, то чего свой 454 не продавал по схеме: цена в США + таможня в лоб + навар"))?
он же один в Украине) кому надо, тот купит, куле, выставил бы за 70 штук и делов...