Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 13 июл 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:35 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
MAX писал(а):
Все просто:

надо купить то что я умею чинить :rock:

фаер/камаро/3/4 :sparta

Ж надо покупать то что не ломается а не выйобывацца

Ж-----надо покупать то шо не ломаеться в лет 40к когда уже и не выйобывацца и вооще ниче не хочеться ..так тихо и неприметно, а пока живеться и кровь с молоком кипит так че и на грозном АА не повозить свою попу))) :flirt:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:38 
Член клуба

Klaus писал(а):
Походу Ниссан Микра/Деу Матиз-ото будет самый лучший Firebird/Tunderbird/Camaro/Mustang/Coguar до 7000$

микра и матиз -- ну не буду комментировать...а то еще кого-то обижу..

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:39 
Член клуба

Ракета писал(а):
Золотые слова, Виктор Бенедиктович!!!

Ракета,спасибо за ссылочку))

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:15 

RidenBird писал(а):

Ж-----надо покупать то шо не ломаеться в лет 40к когда уже и не выйобывацца и вооще ниче не хочеться ..так тихо и неприметно, а пока живеться и кровь с молоком кипит так че и на грозном АА не повозить свою попу))) :flirt:

Ну вот если разобраться, то получается привлекательный в АА только дизайн, потому как особой драйвовости там нет, пока там до 5.7, а управляемость изначально не супер
Остальное все в минусах - ломучесть-возраст, соотношение качество-цена, достуность запов, продуманность конструкции, габариты в городе, управляемость кирпича, задний привод и т.д.
Так что если кровь с молоком кипит, то это скорее бэхи, прели, ниссаны SX, селики и т.д.
Ну а выйобывацца да, АА. Но мы решили что этот один плюс не стоит всех минусов, особенно для женщины. Пока что из АА рассматривается только корвет
Я вот тоже своей все объясняю, что день, когда она возьмет себе корвет, она будет потом очень долго вспоминать незлим тихим словом...

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:28 
General Lee

Ruark писал(а):
Остальное все в минусах - ломучесть-возраст, соотношение качество-цена, достуность запов, продуманность конструкции, габариты в городе, управляемость кирпича, задний привод и т.д.

в книжке прочитал?

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:30 

mr_Capone писал(а):
Ruark писал(а):

в книжке прочитал?

Я себе АА присматриваю уже года 2-3 ;)
С тобой и Альтом смотрели синий каприс на проспекте правды...много чего смотрел...смотрю на АА у Варяга, у Альта, у Бума...нет, не в книжке

А да, хочу уточнить, что я никоим образом не говорю что АА это не машина, это плохо, неразумно и т.д. АА это очень интересные по своему для кого то машины, идейные, мне тоже этим нравятся, иначе давно б пропало желание приобрести АА и забил бы. Но вот многолетнее АА для получения удовольствия от езды для девушки, ИМХО, немного не то. Свежие АА - другое дело

Последний раз редактировалось Ruark 25 сен 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:38 
General Lee

Ruark писал(а):

значит таки в книжке... ;) почти по всем пунктам не согласен... зачем тогда присматриваешь, если такой кал?

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:40 
Член клуба

-первая машина покупается обычно на год,полтора,два . попробуйте потом перепродайте то гавно которое вы подсунуть хотите ей.
-не знаю как покупашка потенциальная но вряд ли девушка захочет ездить на уставшей внутренне и снаружи машине , ну так думают 9 из 10
-что делать девушке если рядом нет Макса а кусог г-на сломался где-то в кустах ?
-заправка :)
-со стороны она будет выглядеть круто наверно для жителей конца троещины и теремков 2 , но не успешной и как минимум не практичной :)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:43 

Капитан Улитка писал(а):
-первая машина покупается обычно на год,полтора,два . попробуйте потом перепродайте то гавно которое вы подсунуть хотите ей.
-не знаю как покупашка потенциальная но вряд ли девушка захочет ездить на уставшей внутренне и снаружи машине , ну так думают 9 из 10
-что делать девушке если рядом нет Макса а кусог г-на сломался где-то в кустах ?
-заправка :)
-со стороны она будет выглядеть круто наверно для жителей конца троещины и теремков 2 , но не успешной и как минимум не практичной :)

По всем пунктам согласен! :drinks: Очень сжато все проблемы АА налицо! :hi:
Ну и добавлю, что делать девушке когда АА сломался, а ей надо ехать на совещание\встречу\свидание и уже нет времени или возможности ехать на общественном, а вызывать такси все равно опоздание ?
Ну ладно свидание, мужики подождут, а вот бизнес так неможет, заказчику рассказывать что у тебя 20-летнее крутое АА спорткупе которое почему то сегодня не едет - прикольно конечно...

Последний раз редактировалось Ruark 25 сен 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:48 

mr_Capone писал(а):
Ruark писал(а):

значит таки в книжке... ;) почти по всем пунктам не согласен... зачем тогда присматриваешь, если такой кал?

Спортивный интерес, найти не убитый, но правда уже терпение заканчивается :unknown:
Потому как надо быть очень энтузиастом, чтобы купить сильно переплатив за равномерно по всем узлам убитое авто, потратить кучу времени и сил находя запы, заказывая всякие редкие вещи, про деньги уже молчу, и в результате если все получилось получить авто, которое по своим техническим характеристикамм ничем не выделяется среди одноклассников. Харизма, дизайн, идея, концепция - это да, но повторюсь, это для энтузиаста

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]